Jump to content

KingZ

$JG Donators$
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

About KingZ

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
    GIDN
  • Website
  • Location
    Mars
  • Interests
    Jangan lupa subscribe youtube gua woy kwkw

Contact Methods

  • Line
    100byzhe
  1. New Video! [UPDATE] SUBSCRIBE FOR SUPPORT ME!!
  2. Nama pelapor: Adam Gramlich Nama pelanggar: Romanoff Salvatoli @dhoxii Peraturan yang dilanggar: Possible Health Hack Car / Tank Car Apa yang terjadi: Jadi kan saya itu lagi di halaman rumah terus si FCR ini rp ramming ke kita kita yang ada dirumah terus saya bawa Infernus lalu saya balas rammingannya dan pas saya lihat /dl nya, health motor dia tuh ga ngurang ngurang stuck di 977.0 jadi saya berinisiatif untuk merecord kejadian ini Bukti:
  3. @yourvoice99 apakah refund request saya diterima? Karena sudah hampir 1 minggu nanti hilang dari Insu
  4. Nama pelapor: Adam Gramlich Nama pelanggar: Ian Barayev @Miaw Peraturan yang dilanggar: Possible HealthHack Vehicle / Tank Vehicle Apa yang terjadi: Jadikan pertamanya itu Terlapor menggunakan anim mengacungkan jari tengah sewaktu IC lalu saya rp menabrak dia menggunakan mobil saya, lalu dia membawa boxville nya dari dalam rumahnya Nah setelah itu kita saling tabrak menggunakan mobil dan saya aneh Health mobil dia tidak ngurang ngurang padahal mobil duneride saya ngurang Dan tabrakan itu sangat keras sekali [kencang] Dan setelah saya menyadari itu, saya langsung berinisiatif untuk merecord dan mereportkan nya ke forum Untuk staff bisa melihat video dibawah ini: Bukti: Foto bahwa dia yang mengendarai boxville tersebut: https://www.youtube.com/watch?v=7wr0VdZiqlE&feature=youtu.be
  5. Saya cuman melihat 2 orang yang mendorong dorong mobil saya ke jurang di big ear saya tidak sempat melihatnya karena saya sedang RP dengan orang lain. Saya waktu itu lihat pas 2 orang itu dorong dorong mobil saya, saya kira dia tidak akan mendorongnya kejurang jadi saya lanjut rp, nah pas saya move camera lagi ke samping mobil saya tidak ada dan saya langsung /gps dan gps itu menunjukan mobil saya ada dibawah dan belum meledak (masih kebalik) dan beberapa detik kemudian mobil tersebut meledak dan saya langsung screenshot
  6. Character: Adam Gramlich Waktu & Tanggal: 10/19/20 Barang yang dibutuhkan: Hermes 3insu 4up, Fullstiker, didalam trunk ada senjata Saya membutuhkan refund karena: Saya kan lagi parkirin mobil di big ear, tiba tiba ada orang yang dorong mobil saya ke jurang tanpa RP saya tidak mengetahui orangnya karena orangnya sudah hilang tak tau kemana Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Hallo saya Adam Gramlich MG saya dimana ya pak? Saya cuman ngomong gitu di grup tapi gak dilakuin kan? Saya ngomong gitu terus dikenain pasal MG? Emangnya saya ngelakuin? Btw masalah pertama itu dibuat oleh kalian sendiri dengan mencoret2 hood IC kami
  8. Hallo saya ingin menanyakan apa saja Custom Font yang ada ?
  9. Hehe, kamu kan sudah pukul berkali kali tapi saya kasih kesempatan untuk keluar dari area gz tetapi kamu nolak terus dengan alasan ada perlawanan dan saya tonjok kamu satu kali dan rp tarik kerah baju lagi tapi kamu malah nonjok nonjok jadi saya rpin nonjok kamu sampe down. Sepertinya tidak Karena dia juga nge ppkoin saya PG tapi gatau PG darimananya Dan dia juga sering nge PPKOIN orang lain seperti [Mertens Sarabia, dll] Tapi gatau dengan teman saya @Demansyah
  10. Saya bilang begitu setelah mendengar ucapan dari Finley tentang: [14:21:45] Finley Ackerley says: Biar gua jedor mulut kau Lalu saya mengatakan: [14:21:48] Adam Gramlich says: JEDOR NI [14:21:53] Adam Gramlich says: JEDOR NI PALA GUE ANJI** Saya membalas omongan dia karena kesal di IC Hehe lu kan nyolot duluan terus temen saya Aland Grissham turun dan mukul 1 kali muka lalu kamu rp mukul berkali kali.
  11. Yaudah IC Dong? itu gua dah rpin mau narik baju lu keluar dari area GZ tapi lu nolak dan malah mukulin yaudah gua rp pukulin balik
  12. Gua pukul lu karena lu nolak tarikan gua karena lu memberi perlawanan: [14:22:37] * Adam Gramlich menarik kerah baju Finley lalu menariknya keluar dari Unity Station[14:22:41] tertarik? ((Adam Gramlich))[14:22:45] tidak bisa karena ada perlawanan ((Finley Ackerley)) [14:22:46] tidak bisa karena ada perlawananan ((Finley Ackerley))[14:22:58] * Adam Gramlich memukul muka Finley sekali dengan tangan kanan nya lalu menarik kerah bajunya
×
×
  • Create New...