Jump to content

ivannandisatrio

Verified Member
  • Content Count

    539
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ivannandisatrio last won the day on May 31 2018

ivannandisatrio had the most liked content!

Community Reputation

83 Much more respect!

About ivannandisatrio

  • Rank
    Retired JG:RP Staff

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

2658 profile views
  1. ivannandisatrio

    Los Santos Cartel

    ikud
  2. ivannandisatrio

    Los Santos Cartel

    Kan sange main JGRP
  3. ivannandisatrio

    Asociación de cenizas

    Ih sange main jgrp
  4. ivannandisatrio

    Asociación de cenizas

    wtf indo mana bang?
  5. ivannandisatrio

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    Quality & Top-notch roleplay!
  6. Wah ada diskusi baru, nimbrung ah
  7. van kontil main dimans skr

    1. ivannandisatrio
    2. lordcumiring

      lordcumiring

      ayo lah gua juga lagi main disana, mampir ke discord gua aja

    3. lordcumiring

      lordcumiring

      add discord lordcumiring#7781

       

  8. ivannandisatrio

    Faction Creativity!

    Ikutan pik
  9. ivannandisatrio

    Faction Creativity!

    Eh iya deng ada, nanti gw cari dah referensi kartel jualan kripik singkong
  10. ivannandisatrio

    Faction Creativity!

    Oi siapa geng yang jualan mie? Nanti gw bikin kartel bisnis kripik singkong. Siapa tau untung gede Boleh sih kreatif untuk bikin RP, tapi sebaiknya cari dulu referensi yang paling dasar dari mereka (contoh: lu RP mafia, lu caritau dulu mereka ngapain. Kalau bikin front, cari yang setidaknya similar atau yang masih bisa nalar, contoh pawnshop, jewelry store, toko bunga juga boleh kalau emang bisa di RPin dan dapet untung).
  11. yah minta dipentung, kagak pernah RP itu sih lu
  12. ivannandisatrio

    [VERIFIED] The Coonan Connection

    getting bigger and bigger get em all, ter
×