Jump to content

Demonsighs09

Verified Member
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

5 Followers

About Demonsighs09

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Gg.Pleci South Utan Kayu, Matraman. East Jakarta

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

681 profile views
  1. Demonsighs09

    [SHR] ENB Series [Low-Med PC]

    display memory vga cardnya berapa kak?
  2. Demonsighs09

    support my trash vid.

    lul, itu si coie panik.wqekwqekqwkeqk keep it up c
  3. Demonsighs09

    [GUIDE] How to Fix Crash ENB 248/306 in Windows 10

    pakai mod-nya gak kak? Kalau pakai kirimin spesifikasinya hehe.
  4. Character: Vignette Collins Waktu & Tanggal: 02/10/2018 Barang yang dibutuhkan: Admiral 3 insurances Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang mengendarai mobil saya, dan lalu ada orang yang sengaja berjalan ke tengah.. saya kira tidak terjadi apa apa dan entah kenapa tiba-tiba mobil terbalik dan meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Demonsighs09

    Music EDM/Dance Song

  6. Demonsighs09

    Music Rapper/hiphop

    parah parah, instrumental-nya kece lho..
  7. Demonsighs09

    [REPORT] Irish _Garcia (Memanfaatkan bug)

    nevermind, the case have been done ICly to an administrator please lock this thread sorry for my trouble
  8. Demonsighs09

    [REPORT] Irish _Garcia (Memanfaatkan bug)

    Nama pelapor: Vignette_Collins Nama pelanggar: Irish _Garcia Peraturan yang dilanggar: Memanfaatkan bug Apa yang terjadi: Saya kan niat mau jual rumah, saya gak tau cmd lalu dia bilang "/sellhouse" dan saya tidak tahu kalau itu adalah command untuk menjual rumah (autosell) dan tiba tiba si Irish ini nyelonong langsung /buyhouse. Note : Mungkin saya yang salah, tetapi mengapa dia harus /buyhouse? Bukti: Another screenies
  9. Demonsighs09

    [REFUND] Ben_Leroy ( Jetmax 3 asuransi )

    ya, yang afk itu saya.. jadi sebenarnya saya gak tau kalau bisa meledak saat afk di kapal. Jadi saya disini sebagai saksi
  10. Demonsighs09

    [GUIDE] Ngilangin LAG pada hujan.

    Wadooh.. ini yang ditunggu, soalnya udah lama cari thx for share +1 rep xD
  11. Demonsighs09

    Music EDM/Dance Song

  12. Demonsighs09

    [SHARE] Attack on Titan Tribute Game

    Selamat malam, siang, pagi. Disini gua mau share game yang seru (menurut gua), dan ya.. tanpa basa-basi pasti kalian udah liat judul? Pasti yang nonton film/animenya udah tau. Ya, ini game Attack on titan yang menurut gua cukup menarik, dan bla bla bla... gua gak bisa jelasin banyak, soalnya banyak fiturnnya langsung aja kita download gamenya biar gak penasaran Download: Push me! Cara Download : Klik pada tulisan "RC MOD", lalu akan muncul pop up dan klik download. Kalo udah didownload itu udah awto install dan game sudah bisa dimainkan. Dalam game ini kita memiliki banyak fitur yang menarik, dan juga kita bisa bermain Single/Multi-player seperti ekspedisi keluar dinding, melawan titan annie, dll. Preview Female Titan / Titan Annie : Preview Colossal Titan :
  13. Demonsighs09

    [VIDEO] COMPLICATED

    gils gils, ditunggu episode selanjutnya barrrrrr...
  14. Demonsighs09

    Showtime! Furniture sistem.

    Wah, gua nonton dulu dah. Kali aja punya rumah btw, ini keren banget gua suka yang ini
  15. Demonsighs09

    Music EDM/Dance Song

×