Jump to content

Demonsighs09

Verified Member
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

5 Followers

About Demonsighs09

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

805 profile views
  1. display memory vga cardnya berapa kak?
  2. lul, itu si coie panik.wqekwqekqwkeqk keep it up c
  3. pakai mod-nya gak kak? Kalau pakai kirimin spesifikasinya hehe.
  4. Character: Vignette Collins Waktu & Tanggal: 02/10/2018 Barang yang dibutuhkan: Admiral 3 insurances Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang mengendarai mobil saya, dan lalu ada orang yang sengaja berjalan ke tengah.. saya kira tidak terjadi apa apa dan entah kenapa tiba-tiba mobil terbalik dan meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. parah parah, instrumental-nya kece lho..
  6. ya, yang afk itu saya.. jadi sebenarnya saya gak tau kalau bisa meledak saat afk di kapal. Jadi saya disini sebagai saksi
  7. Wadooh.. ini yang ditunggu, soalnya udah lama cari thx for share +1 rep xD
  8. Selamat malam, siang, pagi. Disini gua mau share game yang seru (menurut gua), dan ya.. tanpa basa-basi pasti kalian udah liat judul? Pasti yang nonton film/animenya udah tau. Ya, ini game Attack on titan yang menurut gua cukup menarik, dan bla bla bla... gua gak bisa jelasin banyak, soalnya banyak fiturnnya langsung aja kita download gamenya biar gak penasaran Download: Push me! Cara Download : Klik pada tulisan "RC MOD", lalu akan muncul pop up dan klik download. Kalo udah didownload itu udah awto install dan game sudah bisa dimainkan. Dalam game ini kita memiliki banyak fitur yang menarik, dan juga kita bisa bermain Single/Multi-player seperti ekspedisi keluar dinding, melawan titan annie, dll. Preview Female Titan / Titan Annie : Preview Colossal Titan :
  9. gils gils, ditunggu episode selanjutnya barrrrrr...
  10. Wah, gua nonton dulu dah. Kali aja punya rumah btw, ini keren banget gua suka yang ini
  11. ^^ bener, si Shawn salah get malah kena kendaraan saya pas baru log in. Pokoknya saya baru log in tiba-tiba ada notif begitu.
  12. Character: Vignette_Collins Waktu & Tanggal: 07/24/2017 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 3 insurances 1 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Baru log in, kendaraan diancurin sama Shawn962 abis itu gua /report suruh buat refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...