Jump to content

Rohimat

JG:Gangwar Moderator
  • Content count

    758
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 An awesome member!

About Rohimat

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 09/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Jakarta utara , Indonesia

Recent Profile Visitors

1,461 profile views
  1. Random Moment.

    petarung api @ErnestBecker
  2. kalau masalah baru jalan di kejar polisi itu ya hal ic.. bisa aja sebelumnya ada yang lapor bahwa mobil atau ciri ciri dari salah satu anggota RAMPOG kamu itu di sebutin dalam panggilan.. ya tentu kalo kita SAPD ngeliat mobil atau ciri ciri orang yang sama dengan panggilan ya pasti di kejar toh? jadi masalah itu ya saya anggap sah sah saja karena itu hal IC, ga mungkin kita ngejar tanpa alasan toh?
  3. Random Moment.

    Gua pantekin mampus
  4. Random Moment.

    COPS
  5. Kalo menurut gua, kalo lu bisa ''MEMPERINDAH'' roleplay robber sih gapapa, ya gimana ya yang gua liat ngerampok di JGRP ini kadang kadang bisa 4-5x dalam satu malam atau hari yang sama, ya gimana kalo di real-life paling 1x rampok langsung sembunyi atau tunggu hari berikut atau minggu berikutnya, kalo robber 4+ itu kan sama aja terrorisme, dan rata rata robber di JGRP itu bukan cari duit atau harta melainkan ingin SHOOTOUT secara instan, jadi ya kita balik ke diri kita masing masing, RP robbery itu indah kalo roleplaynya di tingkatkan. Robbery itu bukan sekedar teriak /s THIS IS ROBBERY STOP STOP STOP STOP di jalanan, emang dikira itu kota ga rame orang kali yak. ada gua perna liat ngerob di toll WAH GILA itu mah udah masuk non rp behavior atau terrorisme, secara kalau di tol atau highway itu pasti rame kendaraan yang lewat, dan lu asal tembak tembak.. DAN yang gua tanggep dari roleplay robbery di JGRP sih, RPnya cuman teriak, frisk, tembak tembakan, kalau korban ngelawan terus kamu looting, kalau kamu mati kamu di looting (jail/pk) dan respawn lagi di CGH atau ASGH, dan ngulangin itu lagi. ROBBERY - MATI - ACCEPT DEATH - CREATGUN - ROBBERY. itu aja sih, kalau ada tambahan ya silahkan quote ini.
  6. Player akan di beri hukuman sesuai rules yang berlaku, Locked
  7. Character: Cony_Ladd Waktu & Tanggal: 10/04/2017 Barang yang dibutuhkan: Mobil Camper. Saya membutuhkan refund karena: Ya saat saya asik asik roleplay nah tiba tiba ada notifikasi mobil camper saya meledak atau hancur oleh seseorang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Caution (McRasya) (Cheater)

    Untuk si terlapor atau saudara McRasya mohon untuk penjelasanya dalam kurun waktu 1x24jam.
  9. Kepada terlapor atau saudara crimstone diberikan kesempatan untuk menjelaskan dalam kurun waktu 1x24jam.
  10. Felton Co. (Chapter 3: O.G George's appears)

    the best rival, RIP626
  11. Nama pelapor: Cony_Ladd Nama pelanggar: Zentavius_Armstorng Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan milik orang lain tanpa ada alasan yang jelas Apa yang terjadi: Ketika saya sedang roleplay dan tiba tiba ada notifikasi bahwa mobil saya, Camper telah meledak oleh Zentavius Armstorng Bukti:
  12. Random Moment.

  13. Random Moment.

    Mantap bet, cuman kalo gua pasang kek gini PCnya meleduk kwkwk
×