Jump to content

ARワヒド

Verified Member
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 An awesome member!

About ARワヒド

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/14/1996

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    bakwahit

Recent Profile Visitors

1,487 profile views
  1. Lu itu gak salah installnya system di E? Apa lu pake Dual BIOS? secara coy system rata rata diinstall di C walaupun gak nutup kemungkinan di File lain. Janggal aja coy itu gua ngeliatnya
  2. Wah saya dibilang WIBU Padahal mah iya keknya ada sesuatu di Line Keep gua wkwkkw. Btw Selamat yak den dah jadi Helper maaf telat ngucapin karena ada kerjaan sama editan yang harus dikejar Ehehe. Btw foto Shamsiel Shamar kurang itu.
  3. ARワヒド

    SADF: Extra Stage

    Hmm menarique but maybe SADF if will reborn must be more effort again :3 Yak satukan perbedaan dengan RP :v #GIMEGIMECHEMICALLOVE #EUROBEATINTENSIFDRIVE
  4. ARワヒド

    KNIVES OUT [PC-ASIA]

    Ada yang main Knives Out PC? kalo ada bisa add gua Nickname : Weaboo [Server Asia] Link Download Knives Out PC : https://knivesout.163.com/
  5. ARワヒド

    KNIVES OUT [PC-ASIA]

    Ada yang main Knives Out PC? kalo ada bisa add gua Nickname : Weaboo [Server Asia] Link Download Knives Out PC : https://knivesout.163.com/
  6. ARワヒド

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    SEE YOU NEXT STAGE
  7. ARワヒド

    [NGEVENT JEPANG BARENG]

    Poto dan video gua ke enni nanti gua post dimari
  8. ARワヒド

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    Makasih Buat Keken dan Masukanya buat Fam ini. Makasih juga buat Rifqy yang udah dukung kami selama ini. Makasih Juga buat anggota Sann,Sapd,Dan Safd kalo ada event siap bantu. Dan makasih juga buat seluruh player yang pernah bergabung dengan kami di SADF ini. Mungkin kami akan memberikan peluang lain buat fam illegal buat menjadi verif dan official lagi. Ditambah lagi kita tau keadaan server ini lagi kaya apa dan mungkin buat verif pun udah gak bisa. Kita juga udah ngajuin buat verif dan udah bersabar menunggu dan mungkin banyak juga player di fam kita yang punya kesibukanya di IRL, termasuk saya yang harus kuliah dan menjadi driver online. Sekali Lagi terima kasih JGRP udah ngasih kita buat mengrpkan kreatifitas kita dan mengeluarkan semua pikiran fantasi kita tentang role mobil.
  9. ARワヒド

    [YOUTOBE] BAKA PLAYER

  10. ARワヒド

    [NGEVENT JEPANG BARENG]

    Bandung jakart deket tod Merapat lah :3
  11. ARワヒド

    [NGEVENT JEPANG BARENG]

    Di thread ini saya cuman mau tau kali aja beberapa kerabat JGRP atau player ada yang suka dateng ke acara jejepangan/ngewibu/nyulik loli/nyari pacar cosplayer/seorang cosplayer/ seorang otaku/ atau bisa jadi seorang wibu underground seperti saya. Kalo ada share yah pict kalian di acara jepang dan disini saya akan membagikan event jepang terdekat bulan ini. Kalo misalkan ada yang dateng ke event jepang dan mau ketemu saya gampang lah cari aja orang yang bawa kamera nikon dengan jaket RSC* hijau XD. Dibawah sih video keseuran GJUI 23 dan bukan gua yang buat yak kali aja ada yang dateng kesini pas GJ 23 XD Dan Ini adalah jadwal Acara jepang terdekat bulan ini dan akan selalu saya update XD Ennichisai 30 Juni dan 1 Julo 2018 (BLOK M) Gelar Jepang UI ke 24 Tanggal 23-26 Agustus (P.S) yang mau ngewibu bareng bisa add id line saya : @bakawahit
  12. ARワヒド

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    Learn Technique
  13. ARワヒド

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    Selaw den Wibu akan Verified kok wkwk
  14. ARワヒド

    Dragon Nest M SEA

    Name: LEWDGIRL Server: 10 Guild: - Class (progressive): Kali > Screamer BP (progressive): 18K Best picture of your character:
  15. ARワヒド

    SA-GS Termination

    Oke maybe ini adalah Faction kedua gua setalah di SANN selama 2 Tahunan lebih. Disini sih gua baru setahun but disini udah ngerasa kaya keluarga dan juga bisa dibilang ini rp paling bermakna buat gua karena di RP ini juga bisa nambah teman dan juga banyak pengetahuan lebih banyak roleplay governement, Walaupun mungkin bisa dibilang disaat serius kita serius disaat lagi ngetroll kita ngetroll, Dan juga terima kasih untuk Lord Kokom, Bryan, Sata, dan tentunya semuanya anggota SAGS yang udah melakukan RP terbaik kalian semoga kenangan yang ada selam setahun gak pudar yak. Oke mungkin ini saatnya mengembangkan roleplay lain di Server ini yaitu Roleplay about Car Best Regard, Lieutenant Hachiroku Ni Sankyu (86) Yuichi Hiruma. For SPIRIT OUR MEMBER I GIVE THIS SONG
×