Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Aco Baruga

New Member
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Makassar, Sulawesi Selatan

Recent Profile Visitors

247 profile views

Aco Baruga's Achievements

Newbie

Newbie (1/7)

0

Reputation

  1. GOODLUCK CHOPPY!
  2. Under the auspices of RICH MONEY INC., Glitter Toes Entertainment curates an elevated nightlife experience—where thumping bass meets violet neon, and the panoramic skyline of Los Santos frames an atmosphere of exclusivity. Beyond the spotlight, stability is preserved with precision. In alignment with Black Harbor Risk and Management Service, security, financial flow, and operational order move seamlessly present, yet unseen. Because in this world, luxury is never merely indulgence. It is a perfectly executed distraction. *Marbella Graves POV
  3. Character: [Adam_Raphsody] (Mobil) Waktu & Tanggal: 02/11/2026 Barang yang dibutuhkan: 1 unit Mobil sadler sesuai spek Saya membutuhkan refund karena: Kronologi nya sih singkat doang, saat itu gua ngelumber terus tiba tiba ngelag dan gua coba relog pas masuk mobil nya kebakar, terus coba relog lagi masih terbakar dan akhir nya ledak gua juga gak tau kenapa itu mobil sehabis relog Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. bagi link mod nya beo
  5. memang saya memakai nya sebelum beberapa menit kendaraan itu hancur min, trus di situ saya alt+tab di pinggir jalan... pas masuk langsung ledak min gak sempat screenshoot yang lain min @Arcane
  6. 1. Mobil starfood 2. Di dalam trunk @Arcane
  7. Character: [Adam_Raphsody] (Mobil) Waktu & Tanggal: 01/25/2026 Barang yang dibutuhkan: 1 mobil saya dan 200gram crack saya Saya membutuhkan refund karena: Disitu saya baru login sejak 30 menit atau beberapa menit lalu, lupa juga berapa trus saya on nih mau mindahin starfood saya ke dekat mobil sultan saya di burger king temple di saat penaikan dari dilimore ke kota saya alt+tab di pinggir jalan banget trus pas masuk lagi udah mati dalam keadaan terkabar dan terbakar Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. KALAU ADA BAGI YAA SAUDARA SE JEGERPE KU! ILOOVEYOU ALL GUYS
  9. mau skin gangsta yang drip2 gitu yang make kaos tangan ama shiesty
×
×
  • Create New...