Jump to content

Faiiiq

Verified Member
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 An awesome member!

1 Follower

About Faiiiq

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/26/2003

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    Faiq_Fattahillah

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Faiiiq

    [GUIDE] Brawl

    Iya bisa di rp in juga kalau darah nya tinggal 30/10%. biar lebih tambah menarik RPnya dan juga lebih bagus.
  2. Faiiiq

    [GUIDE] Brawl

    iya, tapi gak mesti Klik mouse bro.
  3. Faiiiq

    [GUIDE] Brawl

    Iya, kasihan juga kan. Bagi yang darahnya tipis.
  4. Faiiiq

    [GUIDE] Brawl

    Pertama saya ingin mengenal diri saya dulu ya. Nama gua Faiq A.K.A Denard Burks, sudah bermain JG satu tahun lagi. Jadi di sini saya ingin berbagi cara membuat rp lebih baik dan bermakna, tapi ini terkait dengan RP Brawl. To the point ya! Kalo misalnya kalian rp /me slaps Kendrick's mouth. /me kick the individual. Kalau kamu rp seperti di atas, kamu tidak perlu klik juga membiarkan plasticity hit, karena aku sudah melihat orang pro RPan, tapi karakternya diem aja. Selain itu, kasihan darahnya berkurang. Tapi saya melihatnya dengan sangat lancar. /me jabs the individual. /me blokcs the individual's act. Sebenarnya kalo RP itu, bukan karakter yang menonjol, tapi /me dan /do nya yang di kreatifkan. Apalagi buat kalian yang mau SS. Meskipun 2 orang diem berdekatan, tapi /me nya lagi berantem itu RP, meskipun darah karakternya gak berkurang. Karena gua rasa RP begitu. Q: Tapi kan kita harus melakukan seperti yang kita buat di /me. A: Mentang mentang RPnya nonjok, terus harus lakuin itu? , gak mesti. Berkurang darah lawan rp kita ?. Gimana kalo lawan RP kita nge rp in nya block tonjokan kita ?. Buatlah peluang lawan kita buat balas rpnya. Kasihan kan sama yang darahnya dikit. Jika di rpin tidak bisa bertahan lama. Contoh : A punches B. B Blocks A's act. A attemps to kicks B. B moves to evade. ^^ Ini gua rasa udah mantap dah. A gives a punch toward B. B get puched by A's in the face. B's bends his body down, feels injured. A stopms B's body. B's fall down. Kam bisa panjang kalo main /me dan do. Gak main KLIK KLIK biar darah berkurang. Ada balesannya gitu sama lawan RP. Jadi tau itu orang lagi rp apa. "Oh ini orang ternyata lagi brawl". Sekian guide dari saya, sekian terima kasih!. Credits : Adam Bramasta
  5. Perlu backup ini ? Oh iya, ENB ini masukinnya ke folder gta atau modloader ?
  6. Dulu gua pernah di tabrak ama pd, tapi... Malah pdnya yang nilang gua
  7. Miss. Take it far !. I'm Support yo' all !.
  8. Faiiiq

    [GUIDE] Crosshair

    Bagi link dong :U
  9. Nih.. Yang mau HQ Skin.. Tapi harus pake Modloader LINK:HQ Skin
  10. Hadeh.. Gua gak proaim. Lagian pula sekarang gak ada lagi tuh proaim.
×
×
  • Create New...