Jump to content

LogiC

Verified Member
  • Content Count

    332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About LogiC

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 07/18/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Surabaya, East Java, Indonesian
  • Interests
    Please Wait. . .

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,512 profile views
  1. When did you open your heart for me?

  2. Kalau Cellnya di tutup terus gimana Bud mau /pm takut di bilang MG
  3. Kalau duty harus bawa component maksimal 50 juga ? kalau di bawah 50 di banned ?
  4. Misal luh ada temen lama atau temen baru trus sudah kenal lama.. Setelah itu dia punya senjata dan luh pingin beli tapi gak ada duit atau luh serakah.. Luh Rp dah tipu temen luh itu -Wkakakaka... A: Nih senjatanya *Desert Eagle B: Wah bagus yah... coba sini pinjem. A: Bayar dulu donk. B: Lihat bentar lah. A: Ehmbb... B: Masa luh gak percaya sama temen sendiri ? kita kan sudah temenan sudah lama A: ya sudah deh *Me memberikan senjata Desert Eagle yang ada di tangan kanan kepada si B* B: *Me Menerima dengan tangan kanan senjata tersebut* Wah bagus yah.. A: Iyah donk.. B: *Me menodongkan Desert Eagle yang ada di tangan kanan kepada si A* Handsup now bitch ! A: What the... B: Sorry bro A: Luh kira loe temen gua njir. B: So What ? Lanjutin dah itu... Wkakakaka ^Licik ini
  5. Sekarang-kan banyak itu yang di banned gara-gara *Abusing System Mechanic* Bisa di jelaskan di sini ?
  6. Nih kalau mau mod/cleo yang nyetir dalam mobil.. Bisa buka
  7. LogiC

    [Guide] Robbing

    Bump neh bagi yang belom Paham !!
×
×
  • Create New...