Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Good Builder


ShutdowN

Question

Saya mau nanya nih, sebagai seorang builder di in-game. Kadang saya ragu buat ngiklanin jasa atau ambil orderan, karena takut di scam lah atau apalah. Sharing dong yang builder biar transaksi pengerjaan dekor jadi ter sistematis gimana. Atau kalian biasanya gimana saat tawar menawar. Terimakasih

Link to comment

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kalo ada orang butuh builder terus saya tidak builder tapi pura pura builder apakah boleh di scam?
Jawaban: Ga boleh. - Kendorize


Pertanyaan: kalau naik mobil molen builder itu harus job builder apa gimana kok saya udah job builder ga bisa?
Jawaban: Coba kamu reloag, dan harus di job Builder. - edwinnovian


Pertanyaan: nyari duit susah, banyak amat denda jail nya T.T pensi dah good bye bang :*
Jawaban: Hauling duitnya gampang gitu, jangan manja. - Po1ntless.


Pertanyaan: Thanks for all the help and support, GOOD LUCK. hehehhe.
Jawaban: good luck to you too - Julio_Lozano


Pertanyaan: this is roleplay good in indonesia? i'm from saudi arab btw
Jawaban: Thank You. Happy Roleplay sir :D. - Justin311


Pertanyaan: good provoke tuh apa
Jawaban: Penghinaan yang baik. - Justin311


Pertanyaan: Thanks for answer min good luck.
Jawaban: oke - zaenalblast


Pertanyaan: Good Morning min. :D
Jawaban: Morning - qiqiraka97


Pertanyaan: Min Good Night Ya
Jawaban: Ya. - Trapper


Pertanyaan: JGRP is GOOD in the best
Jawaban: Ya - gendutz



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
On 7/26/2019 at 10:48 PM, ShutdowN said:

Saya mau nanya nih, sebagai seorang builder di in-game. Kadang saya ragu buat ngiklanin jasa atau ambil orderan, karena takut di scam lah atau apalah. Sharing dong yang builder biar transaksi pengerjaan dekor jadi ter sistematis gimana. Atau kalian biasanya gimana saat tawar menawar. Terimakasih

minta uang DP.

 

IC.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...