Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

BREAKIN

Verified Member
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About BREAKIN

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/03/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    MDN, Sumatera Utara

Recent Profile Visitors

146 profile views
  1. BREAKIN

    How to improve our Roleplay! (According to me)

    sadar diri
  2. BREAKIN

    716th Eastside Neighborhood Crips

    ini gang nya copy paste sama gang yang ada di server DRL, pak.
  3. BREAKIN

    [OFFICIAL] 105 Eastside Block

    bajunya pasaran sikit sikit ngerap, kurang malam mainan kau atau cemana dek? kalok cuman ngerap aja, bapak ku pun bisa! BAPAK KAU KE DISKOTIK BELI LAS SEGAR
  4. BREAKIN

    semidios del el corona

    Bapak kau lah ke diskotik beli las segar
  5. BREAKIN

    716th Eastside Neighborhood Crips

    Kok ada "crips" nya sih pak ?
  6. STOP, rp jadi saudara, kakak/adik dari insiders, karna apa? dengan adanya rp begini kalian jadinya selalu membiarkan seseorang untuk bergabung geng kalian dengan cara gampang ditambah lagi kalian ini sudah factions official, dan rp ini membuat seseorang yang sudah bergabung menjadi leluasa untuk berkomunikasi dengan para para insider yang lainnya . kan masih banyak tuh berbagai cara untuk gabung geng geng seperti ini.. cuman opini gue sih.
  7. BREAKIN

    A Tale from the hood.

    BELI LAS SEGAR DI DISKOTIK
  8. BREAKIN

    [OFFICIAL] 105 Eastside Block

    BAPAK KAU BELIK LAS SEGAR DI DISKOTIK
  9. BREAKIN

    Sambung kata lewat coment

    playersnya sepi mungkin ada sesuatu...
  10. BREAKIN

    [GUIDE] OOC INSULT

    jadi kalo bilang bapak kau ke diskotik beli las segar itu insult ngga?
  11. BREAKIN

    Sambung kata lewat coment

    Ladro Kingston dan dia pun bermain gta samp dan bermain di server jgrp, lalu dia...
  12. BREAKIN

    [SHR] 2dfx.

    bapak kau main jgrp gabung geng BD
×