Jump to content

BREAKIN

Verified Member
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

5 Followers

About BREAKIN

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/03/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    MDN, Sumatera Utara

Recent Profile Visitors

1,516 profile views
  1. Ya kalo bisa jangan bloodsnya jangan nigga,, wah ching boyZ aja Berarti mg dong mas Luthi one piece
  2. Tha nigga will be mg as fuck, beware
  3. Makanya bos kalo sama sekali gak bisa bahasa Inggris jangan dipaksain bahasa Inggris, mending belajar dulu bahasa Inggrisnya itu di dunia nyata jangan di game. Kalo gini jadi bahan bully an kan.
  4. Masih terbiasa dengan command old school nigga Slank nya pak, tapi itu juga belum hapal semua
  5. lu mah taunya pake lsrp+ ya lsrp+ aja, gausah sok sok pake ini dah.
×
×
  • Create New...