Jump to content

BREAKIN

Verified Member
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

5 Followers

About BREAKIN

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/03/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    MDN, Sumatera Utara

Recent Profile Visitors

1329 profile views
  1. BREAKIN

    Bulls Fierce Motorcycle Club

    Naik NRG bisa gak? Terus DB?
  2. BREAKIN

    Shamer "Shmoney BL" Renfrew

    My penis bigger than yours
  3. BREAKIN

    Faction Creativity!

    Ya kalo bisa jangan bloodsnya jangan nigga,, wah ching boyZ aja Berarti mg dong mas Luthi one piece
  4. BREAKIN

    104th Ganton Alleyway

    Tha nigga will be mg as fuck, beware
  5. Ini mafia atau street gang sih? Kalo mafia rpnya kok nge tag dinding ya?
  6. BREAKIN

    ROLEPLAY INTERNATIONAL

    Makanya bos kalo sama sekali gak bisa bahasa Inggris jangan dipaksain bahasa Inggris, mending belajar dulu bahasa Inggrisnya itu di dunia nyata jangan di game. Kalo gini jadi bahan bully an kan.
  7. BREAKIN

    Martin Luther King Street

    ada kok tenang.
  8. BREAKIN

    104th Ganton Alleyway

    hahaha
  9. BREAKIN

    Faction Creativity!

    pak t @T.K.Z. gimana?
  10. BREAKIN

    104th Ganton Alleyway

    verified kan!!!
  11. BREAKIN

    Martin Luther King Street

    Keep drop the screenies, my nikkah.
  12. BREAKIN

    104th Ganton Alleyway

    ayo gabung aja..
×