Jump to content

BREAKIN

Verified Member
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

5 Followers

About BREAKIN

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/03/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    MDN, Sumatera Utara

Recent Profile Visitors

1426 profile views
  1. Naik NRG bisa gak? Terus DB?
  2. BREAKIN

    Shamer "Shmoney BL" Renfrew

    My penis bigger than yours
  3. BREAKIN

    Faction Creativity!

    Ya kalo bisa jangan bloodsnya jangan nigga,, wah ching boyZ aja Berarti mg dong mas Luthi one piece
  4. BREAKIN

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    Tha nigga will be mg as fuck, beware
  5. Ini mafia atau street gang sih? Kalo mafia rpnya kok nge tag dinding ya?
  6. BREAKIN

    ROLEPLAY INTERNATIONAL

    Makanya bos kalo sama sekali gak bisa bahasa Inggris jangan dipaksain bahasa Inggris, mending belajar dulu bahasa Inggrisnya itu di dunia nyata jangan di game. Kalo gini jadi bahan bully an kan.
  7. BREAKIN

    Faction Creativity!

    pak t @T.K.Z. gimana?
  8. BREAKIN

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    verified kan!!!
  9. BREAKIN

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    ayo gabung aja..
  10. BREAKIN

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    mantulll dah @Pandaa @Nehemiadian
  11. BREAKIN

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Ditunggu ss nya
  12. BREAKIN

    [GUIDE] slang-and-guide 101

    Masih terbiasa dengan command old school nigga Slank nya pak, tapi itu juga belum hapal semua
×