San Andreas Network Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 Pelaksanaan Akademi SANews ke 4 Written by: Akami Naiga Difoto oleh: Akami Naiga Rodeo, Los Santos - 21 Juni 2019. SANews merupakan stasiun televisi swasta terbesar yang ada di San Andreas, telah sukses melaksanakan akademi untuk para pendaftar yang ingin menjadi bagian dari keluarga besar SANews. Pada pelaksanaan akademi kali ini dipimpin langsung oleh bapak Peter Spencer selaku Vice C.E.O. SANews, yang didampingi oleh bapak Ogawa Ryumoon selaku Supervisor Human Resource Development, ibu Larissa Nadja selaku Manager Corporate Communication, bapak Richard Greenfield selaku Supervisor Internal and Operational, ibu Lisa Davensmith selaku Secretary of Vice C.E.O. dan Junior Staff Aristarkh Vyacheslav. Difoto oleh: Akami Naiga Para pendaftar harus melalui beberapa tahap untuk dapat diterima menjadi anggota SANews, mulai dari melakukan pendaftaran melalui situs resmi dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, lalu menunggu panggilan wawancara apabila formulir pendaftarannya sudah diperiksa dan diterima oleh anggota Human Resource Development, dan melaksanakan akademi yang dilaksanakan di Lobby Staff SANews. Akademi kali ini membahas tentang apa saja yang harus dilakukan sebagai anggota Intern, perlengkapan apa saja yang harus dibawa saat melakukan pengumpulan data, dan syarat-syarat yang harus dipenuhi sehingga data tersebut dianggap valid. Difoto oleh: Akami Naiga Latar belakang dalam pembukaan pendaftaran ini adalah beberapa anggota SANews yang telah mengundurkan diri serta kebutuhan anggota yang mampu melaksanakan tugas yang ditentukan. Untuk anggota yang sudah melewati tahap akademi, diharapkan kedepannya untuk dapat bertanggung jawab terhadap tugas yang diterima serta menjaga nama baik SANews. Pelaksanaan akademi kali berjalan aman, lancar, dan tertib. Para pendaftar terlihat sangat serius dalam mendengarkan penjelasan dari masing-masing perwakilan manajer divisi dan terlihat juga para pendaftar sangat antusias dalam penerimaan kartu pers yang nanti digunakan untuk bertugas. Artikel ini ditulis oleh: Akami Naiga Kamu dapat memberikan feedback berita ini dengan melakukan reply dengan format:E-Mail:Message: 1
abbyanakbar Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 E-Mail: ab********[email protected]Message: Semoga yang kepilih bukan anggota yang abal-abal.
Misss_G Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 E-Mail: [email protected]Message: Sepertinya anggota baru kali ini akan membawa perubahan bagi SANews. Selamat !
Naufal00 Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 E-Mail: [email protected]Message: Semoga para anggota baru membawa perubahan besar bagi SANews, congrats!
NASIBUNGKOS Posted July 1, 2019 Posted July 1, 2019 E-Mail: [email protected]Message: Semoga dengan adanya anggota baru, SANews akan lebih berubah.
Shamuss Posted July 14, 2019 Posted July 14, 2019 E-Mail: [email protected]Message: Semoga ke depannya SANews lebih berkembang
mrifauzi35 Posted November 27, 2019 Posted November 27, 2019 E-mail:[email protected] Message:Saua Ingin Berkerja Menjadi SANews Karena Saya Udah Punya Istri Untuk Mencari Nafkah
monokurobo Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Email: [email protected] Massage: Semoga sukses dan memberikan pelayanan informasi berita fakta setiap hari.
DELXICAN Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 E-mail: [email protected] Massage: Pasti ada perubahan kalau ada karyawan baru, semoga banyak menyelenggarakan event event show.
$JackMcdaniel$ Posted September 16, 2020 Posted September 16, 2020 E-mail: [email protected] Massage: SA NEWS MANTAP !! Jangan kasih kendor
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now