Jump to content

Shamuss

Verified Member
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About Shamuss

  • Rank
    Starter
  1. Kalau gitu, gua PPKO darimana coba? sedangkan aja lo itu udah dijail dan lo udah ngejalanin hukuman .. Lo ngerti kan definisi dari PPKO itu apa? PPKO menuduh yang enggak ada dari kejadian dan gua menuduh lo ada bukti dan itu dikejadian kalau emang lo miss-click lo bisa /b miss atau )), dan lo juga udah dimaafin
  2. Yaudah begini, kalau itu mau loh berarti lo kenak pasal Metagaming? oke?
  3. PPKO gimana? lo aja gua maafin dan ini nyatanya invalid dong?
  4. Sebelumnya saya belum memperingati terlapor, ya maklum kondisi saat itu sedang bar-bar dan terburu-buru Yaudah begiini saja saya jadikan laporan saya ke terlapor @ArmanM invalid, dikarenakan hanya mis-click, tetapi satu pesan saya harus teliti dalam situasi apapun. TERIMA KASIH! @KennyHardian tolong releases @ArmanM dan anggap laporan saya itu tidak ada. MASALAH SELESAI.!
  5. Lah, kalau dibilang pun chatlog gua juga begitu saat ittu kan yg rp'in BSL kit bukan gue aja malahn banyak jadi chatlog gua ketubruk tapi gua masih bisa teliti bukan seperti kamu tidak teliti dalam sesuatu, dan ini kenapa kamu malah report saya balik ke PPKO? sedangkan saya aja udah ngereport kamu duluan dan kamu udah diberi hukuman tolong admin @KennyHardian menyelesaikan permasalhan ini!
  6. Okey, saya disini sebagai terlapor, darimana asal PPKO-nya? laporan saya report kamu aja udah diterima dan itu valid dan buktinya apa kalau kamu mis-click? oh ya lagian lo iri ya mau report saya lagi tanpa alasan yang tak jelas kwkwkwkwk sorrry, lo terlanjut salah bro. https://jogjagamers.org/topic/122590-report-max-caldwell-metagaming-my-name-tag/?tab=comments#comment-1172736
  7. Oke, begini masalah gua buat PK, itu udah dari dasarnya gua emang PK, bukan dari elo yang kasih dan kalau emg dasarnya gua gak PK ya tetap gak PK dong? dan kalau pun lo yg ngasih emang lo bisa ngasih gua PK? kalau bisa sih hebat benar seorang field bisa menentukan dia hidup atau mati, misalkan nih ada sivil yg mati hanya luka biasa terus lo kasih PK, ga logis kan? jadi tadi emang gua PK dari healthnya bukan dari kamu, hehehe Oke begini min @KennyHardian, saya memutuskan tidak memaafkan beliau, krna begini di satu sisi kondisi karakter saya wajahnya tidak tertutup oleh aksesoris apa-apa, tentunya siapa pun yang melakukan roleplay oleh saya pasti mengingat ciri-ciri saya tetapi bukan namanya melainkan saya memberi ID Card atau pengenal nama saya ke seseorang, dan sesuai rules yang ada apabila player melanggarnya akan diberi hukuman yang setimpal. TERIMA KASIH! notes : saya beerharap kamu harus tetap waspada dalam kondisi roleplay apa-pun, baik kondisi roleplay tersebut keadaanya ramai / membuat situasi kamu menjadi sensitif janganlah kamu melanggarnya. TERIMA KASIH !! Sebelumnya saya memohon maaf untuk harus melampirkan sebuah laporan kamu ditempat lain, tapi laporan ini membuat sebuah bukti kalau kamu harus tetap waspada dalam melakukan sesuatu Saya harap kamu bisa menerima keputusan yang saya ambil agar kamu bisa lebih teliti dan waspada dalam sesuatu. TERIMA KASIH!
  8. Nama pelapor: Alexander William Nama pelanggar: Max Caldwell Peraturan yang dilanggar: Metagaming my name tag Apa yang terjadi: Jadi, saat itu gua mati lagi di RP'in oleh field atau Max dan situasinya saat itu saya PK dengan keadaan saya masih dicuff dan saya pun mengingat ke PD dari /b untuk unccuf, setelah itu PD Aiden Harper menanyakan berapa orang yang meninggal ke FD yaitu Max, dan pada saat itu Max malah memanggil nama saya " Alexander ", padahal saat itu kondisinya saya tidak ada mengasih ID Card atau tanda pengenalan sama sekali baik itu FD / PD Bukti:
  9. @denrio-157 tolong ingame skrg, saya bisa ingame skrg!
  10. Saya bisa login skrg bg, tolong login skrg @denrio-157
  11. @denrio-157 kalau saya masih memegang senjata tersebut
  12. Bump, @denrio sudah 5 hari, apakah akun saya dapat diunban?
  13. terima kasih bg atas pengertiannya dan saya berjanji tidak akan mengulangi hal tersebut, dan tentunya saya tidak akan menyia-nyiakan kesempatan terakhir ini. Sekali lagi terima kasih buat admin @denrio-157
  14. bump @denrio-157 saya memohon untuk unban akun saya karena saya ingin kembali main JGRP dan saya berjanji tidak akan mengulangi hal tersebut lagi
×
×
  • Create New...