Jump to content
Sign in to follow this  
SyuzhieFlash

[HELP] Silentban ketika pakai SAMP Addon.

Recommended Posts

Help guys, gue pake SAMP Addon, awalnya sih gak terjadi masalah apa-apa. Tapi ketika gue berjalan ke daerah SAPD, SANews, Ganton gue sering kena Silent Ban. Gak tau kenapa masalahnya, yang pasti ketika gue pake SAMP Addon dan gue ketempat itu, gue kena silent ban, tapi pas gue uninstall, tidak terjadi apa-apa. Need help!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solusinya ya itu sebenernya gan, gausa pake SAMP Addon.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi gue lebih enak maen SAMP pake SAMP Addon, jadi lancar kurang lag nya, beda dibandingkan gak pake SAMP Addon.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba gak usah pake samp addon.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Xadr said:

Coba gak usah pake samp addon.

Lancar kok gak kena masalah apa-apa, cuman agak lag aja gak enak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, SyuzhieFlash said:

Lancar kok gak kena masalah apa-apa, cuman agak lag aja gak enak.

Terserah pemilihanmu mau pake samp addon tapi silent ban di daerah tertentu atau pake samp addon tapi lag.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Xadr said:

Terserah pemilihanmu mau pake samp addon tapi silent ban di daerah tertentu atau pake samp addon tapi lag.

Pake SAMP Addon tidak kena silent ban dan tidak lag. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, SyuzhieFlash said:

Pake SAMP Addon tidak kena silent ban dan tidak lag. :D

Iyaudah gan, semangat ea.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Belom ada update dari developer SAMP Addon nya, emang sih banyak isu kampret kayak begini. Kalo lewat di tempat tertentu pasti silentban, tunggu next update aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Deny Fauzan said:

Belom ada update dari developer SAMP Addon nya, emang sih banyak isu kampret kayak begini. Kalo lewat di tempat tertentu pasti silentban, tunggu next update aja.

Iya gan bener, tenyata pas gue check di forum, SAMP addon nya masih sering update. Jadi gw pantengin terus hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...