Jump to content

SyuzhieFlash

$JG Donater$
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About SyuzhieFlash

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/03/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Something different

Recent Profile Visitors

1,883 profile views
  1. Player JG sekarang mana mau kabur sebelum dapet duit. Mungkin kalo gue maen JG dari tahun segitu, RP jadi ganster kerasa banget feel nya!
  2. Wuih, mantap nih pengen coba. Gue suka ngelag kalau misalnya ke tempat yang rame banyak player.
  3. Udah salah tulis nama, ST lagi.
  4. Pencemaran nama baik ini, siap-siap kamu diciduk ya.
  5. Aduh wak doyok, kok udah pink lagi kek satania kuh.
  6. Coba beli aja ke orang yang 1k followers yang harganya 5000. Minggu depan udah turun drastis itu followers. Ini mahal itu karena non-drop followers, dari panel nya emang harga nya udah mahal apalagi kalo dijualin lagi.
×
×
  • Create New...