Jump to content

SyuzhieFlash

Verified Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

About SyuzhieFlash

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/03/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Something different

Recent Profile Visitors

1104 profile views
  1. SyuzhieFlash

    [ID:23][SHOP] Salty Cluckin' Bell (Rafael Cornejo)

    Employee Name: Aliza Virzanueva. Screenshot: Checking stove.
  2. SyuzhieFlash

    [ID:23][SHOP] Salty Cluckin' Bell (Rafael Cornejo)

    Employee Name: Aliza Virzanueva. Screenshot: Checking profits.
  3. SyuzhieFlash

    [REFUND] Van_Swayer ( Jester 3 Insu 4 Up )

    Disini saya sebagai saksi Aliza_Virzanueva, mohon maaf karena kondisi network saya tidak stabil, disitu saya lagi belok tapi gak tahu kenapa tiba-tiba mobil kita bersatu (mungkin bug) lalu punya dia terbalik pas nabrak tiang dan tak lama kemudian mobilnya meledak. Hanya itu yang saksi yang dapat saya berikan untuk pelapor. Terima kasih.
  4. Employee Name: Aliza Virzanueva. Screenshot: Merapikan botol yang berantakan.
  5. SyuzhieFlash

    [ID:23][SHOP] Salty Cluckin' Bell (Rafael Cornejo)

    Employee Name: Aliza Virzanueva. Screenshot: Hired as employee.
  6. Employee Name: Aliza Virzanueva. Screenshot: Merapikan Barang.
  7. SyuzhieFlash

    Aliza Virzanueva [xDannz]

    Character: Aliza Virzanueva Story: Aliza Ruby Virzanueva lahir pada tanggal 24 Agustus 1986 di Washington DC, United States of America. Aliza merupakan anak tunggal dari pasangan Khazell Bradford dan Alicia de Ruby. Sejak Aliza kecil, ibu Aliza sudah mengalami penyakit paru-paru yang menyebabkan dia selalu berdiam dirumah sakit. Saat Aliza berumur 5 tahun, Aliza memutuskan ingin menjadi dokter untuk bisa menyembuhkan penyakit ibunya agar dia bisa lebih meluangkan waktunya lebih banyak dengan ibunya, sayang disaat umur Aliza 14 tahun, ibunya telah meninggal, namun tekad Aliza untuk menjadi dokter tidak berubah. Setelah lulus dari Missionary Junior High School, pada saat itu Aliza berumur 16 tahun, ia mulai masuk ke San Diego Medical High School. 3 tahun kemudian Aliza lulus dengan peringkat ke-3 terbaik disekolahnya, ia mendapatkan beasiswa untuk masuk ke University Medical of California. Ia pun memutuskan pindah ke California dengan Ayahnya, namun disana Ayahnya bekerja menjadi Cleaning Service disebuah Restoran untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya dengan anaknya Aliza. Pada semester 2, Aliza pun berfikir untuk mencari pekerjaan sampingan untuk membantu Ayahnya yang bekerja, ia memikirkan banyak cara agar bisa mendapatkan uang untuk membantu Ayahnya. Lalu dia melihat poster tentang perlombaan membuat Desain untuk acara Event. Dia pun belajar cara agar bisa mendesain dari teman-temannya. Setelah sebulan dia banyak belajar, dia pun mengikuti lomba tersebut. Akhirnya diapun menang, namun dengan peringkat Juara ke-2. Ia bersyukur bisa memenangkan lomba tersebut, uang dari hasil hadiahnya dia berikan ke Ayahnya dan sisanya ia tabung untuk biaya kuliahnya. Setelah Akhir semester, akhirnya diapun berhasil lulus dari University Medical of California. Ayahnya pun sangat bangga dengan usaha dan hasil kerja kerasnya tersebut, Ayahnya bilang untuk kembali ke Amerika untuk menjadi dokter disana, karena disana juga Ibunya dimakamkan. Aliza dan Ayahnya pun pergi dari California ke Amerika, lalu sebulan kemudian, Aliza mendaftarkan diri untuk menjadi dokter pada sebuah faksi negara yang bernama San Andreas Fire Department, sebelum Aliza mendaftar, Aliza datang ke makam ibunya untuk mendoakan ibunya dan meminta doanya agar dia bisa menjadi dokter seperti yang dia harapkan sejak kecil. Seminggu setelah itu, Aliza pun mengikuti test Interview, dia sangat panik dan gugup untuk Interview kerja pertamanya, namun Ayahnya bilang dan berkata kepadanya untuk selalu percaya diri, dan ia mengingatkan kepada Aliza untuk selalu Jujur seperti yang Ibunya katakan. Setelah mendengar hal itu, Aliza pun mengikuti Interview tersebut. Seminggu setelah itu, pengumumannya telah diumumkan, Aliza mendengar kabar baik dari Interviewer nya bahwa dia dinyatakan Lulus dan siap untuk mengikuti Academy. Aliza pun mengatakan hal tersebut kepada Ayahnya, dan Ayahnya pun merasa sangat senang dan menangis terharu dan bangga atas anaknya tersebut, Aliza pun mengikuti Academy tersebut. Minggu berikutnya Aliza sudah menjadi bagian dari San Andreas Fire Department dan dia bekerja di All Saints General Hospital dan County General Hospital. Saya SyuzhieFlash selaku pemilik account UCP xDannz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aliza Virzanueva) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. SyuzhieFlash

    [HELP] Silentban ketika pakai SAMP Addon.

    Pake SAMP Addon tidak kena silent ban dan tidak lag.
  9. SyuzhieFlash

    [HELP] Silentban ketika pakai SAMP Addon.

    Lancar kok gak kena masalah apa-apa, cuman agak lag aja gak enak.
  10. SyuzhieFlash

    [HELP] Silentban ketika pakai SAMP Addon.

    Tapi gue lebih enak maen SAMP pake SAMP Addon, jadi lancar kurang lag nya, beda dibandingkan gak pake SAMP Addon.
  11. Help guys, gue pake SAMP Addon, awalnya sih gak terjadi masalah apa-apa. Tapi ketika gue berjalan ke daerah SAPD, SANews, Ganton gue sering kena Silent Ban. Gak tau kenapa masalahnya, yang pasti ketika gue pake SAMP Addon dan gue ketempat itu, gue kena silent ban, tapi pas gue uninstall, tidak terjadi apa-apa. Need help!
  12. Employee Name: Aliza Virzanueva. Screenshot: Checking profits.
  13. Employee Name: Aliza Virzanueva. Screenshot: Menutup Business.
  14. Employee Name: Aliza Virzanueva Screenshot: Hired as worker.
×