*_Gladiator_* Posted January 21, 2019 Posted January 21, 2019 Jadi gini kan bg,saya kan punya 2 char 1 ucp yang sama, terus saya ingin mengaktifkan nya dua dua, sedangkan saya membuat kalakter storynya beda forum, Tolong dong gimana ini solusinya?
0 $timewarner$ Posted January 21, 2019 Posted January 21, 2019 Kan tinggal login ucp dan copy link CS yang udah di accept. Beda account forum gak masalah selama di CS nya sudah sesuai format, sudah di accept oleh staff, dan tercantum ucp nya di CS .
0 *_Gladiator_* Posted January 21, 2019 Author Posted January 21, 2019 1 hour ago, timewarner said: Kan tinggal login ucp dan copy link CS yang udah di accept. Beda account forum gak masalah selama di CS nya sudah sesuai format, sudah di accept oleh staff, dan tercantum ucp nya di CS . Gabisa bg,kan dia harus di setting lgi.
0 mafarid Posted January 30, 2019 Posted January 30, 2019 Ya gak bisa, harus 1 forum. 1 ucp 1 account forum.
0 $Rishad_McCortez$ Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Apakah pertanyaannya sudah terjawab? @*_Gladiator_*
Question
*_Gladiator_*
Jadi gini kan bg,saya kan punya 2 char 1 ucp yang sama, terus saya ingin mengaktifkan nya dua dua, sedangkan saya membuat kalakter storynya beda forum,
Tolong dong gimana ini solusinya?
7 answers to this question
Recommended Posts