Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Steve Fletcher (GB Skills mechanic)


Brinz

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Facundo Gianlufca

Nama pelanggar: Steve Fletcher

Peraturan yang dilanggar:

GB Skills mechanic

Apa yang terjadi:

Jadi gua lagi di mechanic nih lagi fix mobil orang, eh banyak orang yang banting harga , dia malah banting lawan banting gua liatin aja terus padahal admin sudah sering bilang eh dia masih ngeyel

Bukti:

Pasal 16: Server Feature

  1. Player diwajiban untuk melaporkan bug (kerusakan feature) langsung ke tempat yang sudah disediakan.
  2. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk memanfaatkan bug demi untuk menguntungkan diri sendiri dan merugikan server.
  3. Feaure yang disediakan oleh server harus digunakan sewajarnya dan sesuai tujuan pengadaannya.
  4. Dilarang menyalahgunakan bug yang terdapat dalam client SA:MP seperti:
    1. C-Bug / Sprint-Aim
    2. Drive-by without driver
    3. Carjack kill
  5. Pemain dilarang dengan cara apapun mempercepat naiknya skill job (GB Skill) dalam bentuk apapun (berlaku untuk semua job yang ada di server).
  6. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server pasal 16 akan dikenakan hukuman ban sementara sampai dengan ban permanent.

 

Spoiler

B0asMPA.jpg

 

Posted
On 12/21/2018 at 3:49 PM, Shawn962 said:

Kepada Steve_Fletcher tolong segera memberikan penjelasannya!

Ga ada respine dari player tersebut, tolong kepada admin agar menegaskan terimakasih

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...