Jump to content

Brinz

Verified Member
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Brinz last won the day on March 7 2019

Brinz had the most liked content!

Community Reputation

29 An awesome member!

8 Followers

About Brinz

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/04/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
  • Location
    East Jakarta, Ciracas

Contact Methods

  • No. HP
    085603360509
  • Line
    Confindential
  1. Lu ngerob boyy sekarang gini aja lu bantai orang dan lu gak pake launcher orang juga dah possibel lo itu cheater, sedangkan itu gw liat peluru saat perang sama gw kena pala pas banget lagi sedangkan gw nunduk kan lawan lu di mobil 1 peluru bisa kena gitu, seharusnya gakkkk. Udah jangan reply lagi biar admin/helper yang meluruskan nya boy!
  2. Hemmm temen lu kan down boy 1 orang gw masih setengah crack ngapa bisa kena pala gitu boy D.E lu? masuk semua lagi peluru nya... Terus kenapa gak pake launcher boy ngerob? sedangkan temen lu pake gw liat terus dia juga nembak gak kena kena, mungkin sebanding lah kalo lu sama kek dia nembak gak kena kena lawan gua. Pas gw lihat ID lu eh gak pake launcher yaaa wajar lah gw kalah karena possibel.
  3. Nama pelapor: Nicky Terrence Nama pelanggar: Crawford Exovic Peraturan yang dilanggar: Possibel Aimbot Apa yang terjadi: Jadi ada 2 orang robbery 1 cewek 1 cowok disitu saya bantai 1 orang dan disitu saya menang crack saya masih setengah melawan dia, lalu sih cowok itu lawan saya aim dia masuk semua kearah saya. Setelah saya lihat ternyata tidak memakai launcher. Saya langsung cek health dan ternyata terkena headshot saya berfikir dia menggunakan aimbots. Tolong kepada admin segera set dia launcher, karena saya sangat dirugikan sekali. Bukti: Chatlog: [06:44:40] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.DL-R1 {FFFFFF}Started [06:44:43] Connecting to 178.128.82.211:7777... [06:44:45] Connected. Joining the game... [06:44:51] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project [06:45:38] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Nicky_Terrence{ffffff}. [06:45:39] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM! [06:45:39] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [06:45:39] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}7 hari yang lalu [06:45:39] * {FF0000}Nicky_Terrence {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [06:45:40] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 20 Aug 2019, 06:45:04 [06:45:40] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}1080 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [06:45:52] -> Head movements disabled [06:47:48] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [06:47:48] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [06:47:52] Handbrakes {FF0000}OFF [06:47:52] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [06:47:57] Lights {33AA33}ON [06:48:23] Lola Syaqueena Shouts: ROBBERY! [06:48:24] * Lola Syaqueena pulls out Remington.88 from backspine - ready to shoot the trigger. [06:48:31] [ID] ID: 1 | Name: Lola_Syaqueena | Level: 4 | Ping: 24 | Launcher: Yes [06:48:49] Lola Syaqueena says: Handsup. [06:48:50] Nicky Terrence says: Apa? [06:48:54] Nicky Terrence says: Oke. [06:48:56] Lola Syaqueena Shouts: ROBBERY! [06:49:13] Crawford_Exovic telah keluar dari server. (Terputus/Crash) [06:49:16] * Nicky Terrence takes out MP5 from trunk car with both hands. [06:49:18] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}MP5 {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Premier [06:49:30] * {FF0000}Crawford_Exovic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia) [06:49:37] * {FF0000}Mickaell_Shadwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia) [06:49:45] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:49:45] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [06:49:45] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [06:49:50] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:49:55] * {FF0000}Jefry_Levines {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [06:49:56] [ID] ID: 3 | Name: Crawford_Exovic | Level: 6 | Ping: 40 | Launcher: No [06:50:03] (( PM to [3] Crawford_Exovic: weee pake launcher )) [06:50:04] Screenshot Taken - sa-mp-000.png [06:50:06] * {FF0000}Didier_Luva {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [06:50:07] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:50:11] Screenshot Taken - sa-mp-001.png [06:50:17] * Crawford Exovic take the weapon nicky's with both hand [06:50:20] givegun ((Crawford Exovic)) [06:50:25] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}MP5 {ffffff}to {ffff00}Crawford_Exovic [06:50:25] AME: {C2A2DA}hands MP5 to Crawford Exovic. [06:50:26] * {FF0000}Aleem_Kuznetsov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [06:50:35] * Crawford Exovic slings back mp5 to backbody [06:50:52] kunci mobil masih nyantel ? ((Crawford Exovic)) [06:51:06] tidak ((Nicky Terrence)) [06:51:11] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin [06:51:14] kok mesin nyala ? ((Crawford Exovic)) [06:51:27] apa salahnya kalo mesin nyala? ((Nicky Terrence)) [06:51:35] kalo gw matiin tiba" gmn ? ((Nicky Terrence)) [06:51:38] dimana kunci mobil ? ((Crawford Exovic)) [06:51:49] di trunk mobil. ((Nicky Terrence)) [06:51:50] * {FF0000}Boby_Rustian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [06:52:47] * Crawford Exovic menyabut kunci mobil dengan tangan kanan. [06:52:47] dapat ? ((Crawford Exovic)) [06:52:54] ya ((Nicky Terrence)) [06:52:54] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:52:55] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:52:57] share ((Crawford Exovic)) [06:53:00] VEHICLE: {FFFFFF}You have shared your {00FFFF}Premier {FFFFFF}to {FFFF00}Crawford_Exovic [06:53:27] * Crawford Exovic membuka pintu mobil dengan kedua tangan [06:53:27] * Crawford Exovic mengangkat tubuh lola dengan kedua tangan [06:53:32] * Crawford Exovic memasukan tubuh lola ke dalam mobil. [06:56:22] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main [06:56:22] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali [06:56:22] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn [06:56:22] * {FF0000}Zhaniece_Cardwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [06:56:26] [ID] ID: 13 | Name: Nicky_Terrence | Level: 20 | Ping: 33 | Launcher: Yes
  4. Nama pelapor: Nicky Terrence Nama pelanggar: Crawford Exovic Peraturan yang dilanggar: Possibel Aimbot Apa yang terjadi: Jadi ada 2 orang robbery 1 cewek 1 cowok disitu saya bantai 1 orang dan disitu saya menang crack saya masih setengah melawan dia, lalu sih cowok itu lawan saya aim dia masuk semua kearah saya. Setelah saya lihat ternyata tidak memakai launcher. Saya langsung cek health dan ternyata terkena headshot saya berfikir dia menggunakan aimbots. Tolong kepada admin segera set dia launcher, karena saya sangat dirugikan sekali. Bukti: Chatlog: [06:44:40] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.DL-R1 {FFFFFF}Started [06:44:43] Connecting to 178.128.82.211:7777... [06:44:45] Connected. Joining the game... [06:44:51] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project [06:45:38] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Nicky_Terrence{ffffff}. [06:45:39] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM! [06:45:39] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [06:45:39] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}7 hari yang lalu [06:45:39] * {FF0000}Nicky_Terrence {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [06:45:40] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 20 Aug 2019, 06:45:04 [06:45:40] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}1080 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [06:45:52] -> Head movements disabled [06:47:48] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [06:47:48] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [06:47:52] Handbrakes {FF0000}OFF [06:47:52] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [06:47:57] Lights {33AA33}ON [06:48:23] Lola Syaqueena Shouts: ROBBERY! [06:48:24] * Lola Syaqueena pulls out Remington.88 from backspine - ready to shoot the trigger. [06:48:31] [ID] ID: 1 | Name: Lola_Syaqueena | Level: 4 | Ping: 24 | Launcher: Yes [06:48:49] Lola Syaqueena says: Handsup. [06:48:50] Nicky Terrence says: Apa? [06:48:54] Nicky Terrence says: Oke. [06:48:56] Lola Syaqueena Shouts: ROBBERY! [06:49:13] Crawford_Exovic telah keluar dari server. (Terputus/Crash) [06:49:16] * Nicky Terrence takes out MP5 from trunk car with both hands. [06:49:18] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}MP5 {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Premier [06:49:30] * {FF0000}Crawford_Exovic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia) [06:49:37] * {FF0000}Mickaell_Shadwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia) [06:49:45] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:49:45] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [06:49:45] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [06:49:50] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:49:55] * {FF0000}Jefry_Levines {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [06:49:56] [ID] ID: 3 | Name: Crawford_Exovic | Level: 6 | Ping: 40 | Launcher: No [06:50:03] (( PM to [3] Crawford_Exovic: weee pake launcher )) [06:50:04] Screenshot Taken - sa-mp-000.png [06:50:06] * {FF0000}Didier_Luva {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [06:50:07] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:50:11] Screenshot Taken - sa-mp-001.png [06:50:17] * Crawford Exovic take the weapon nicky's with both hand [06:50:20] givegun ((Crawford Exovic)) [06:50:25] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}MP5 {ffffff}to {ffff00}Crawford_Exovic [06:50:25] AME: {C2A2DA}hands MP5 to Crawford Exovic. [06:50:26] * {FF0000}Aleem_Kuznetsov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [06:50:35] * Crawford Exovic slings back mp5 to backbody [06:50:52] kunci mobil masih nyantel ? ((Crawford Exovic)) [06:51:06] tidak ((Nicky Terrence)) [06:51:11] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin [06:51:14] kok mesin nyala ? ((Crawford Exovic)) [06:51:27] apa salahnya kalo mesin nyala? ((Nicky Terrence)) [06:51:35] kalo gw matiin tiba" gmn ? ((Nicky Terrence)) [06:51:38] dimana kunci mobil ? ((Crawford Exovic)) [06:51:49] di trunk mobil. ((Nicky Terrence)) [06:51:50] * {FF0000}Boby_Rustian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [06:52:47] * Crawford Exovic menyabut kunci mobil dengan tangan kanan. [06:52:47] dapat ? ((Crawford Exovic)) [06:52:54] ya ((Nicky Terrence)) [06:52:54] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:52:55] ERROR: Unknown command, see '/help' [06:52:57] share ((Crawford Exovic)) [06:53:00] VEHICLE: {FFFFFF}You have shared your {00FFFF}Premier {FFFFFF}to {FFFF00}Crawford_Exovic [06:53:27] * Crawford Exovic membuka pintu mobil dengan kedua tangan [06:53:27] * Crawford Exovic mengangkat tubuh lola dengan kedua tangan [06:53:32] * Crawford Exovic memasukan tubuh lola ke dalam mobil. [06:56:22] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main [06:56:22] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali [06:56:22] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn [06:56:22] * {FF0000}Zhaniece_Cardwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [06:56:26] [ID] ID: 13 | Name: Nicky_Terrence | Level: 20 | Ping: 33 | Launcher: Yes
  5. L/A aja udah gak penting, percuma dah lama kejadian nya.
  6. Character: Cornelis Burnett Waktu & Tanggal: 09/07/2019 Barang yang dibutuhkan: Deagel Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya sedang melakukan roleplay perampokan, lalu saya bertemu seorang robbery yang sangat kebal sekali bersama teman saya. Lalu dia di banned oleh admin pelni dan teman saya membuat refund duluan teryanta di accept lalu saya juga mencoba membuat nya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. https://www.facebook.com/irwan.ib1509 Gua sebagai teman di warnet nya irwan ini link fb dia boy boy edit yang bener boy kata lu nemu di fb tapi gak ada kok boy:) mod dari warnet gua juga beda kalo lu dengki gak suka sama orang orang dimari kita di ts aja boy gak usah banyak alasan download gua tunggu dari sekarang sebagai perwakilan!
  8. Rob Bank will be repead if Westside now official end of era @Westside Rusa
  9. Liat dari map nya aja mas, kalo merah itu gz. Saya bukan yg rob dia, tapi hanya memberitahu daerah mana aja yang GZ.
  10. Sudah di perbaiki sesuai perintah anda @Rishad_Mcortez.
  11. Character: Nicky Terrence Story: Nicky Terrence lahir dari kota Las Vegas pada 25 Juni 2019 dia juga seorang anak pertama dari keluarganya, Ia lahir dengan muka yang sangat imut dan lucu Nicky juga sangat disayangi oleh keluarga-keluarganya karena dia juga dari kecil sangat tidak merepotkan sama sekali. Nicky pada saat umur 3 tahun dia sudah mulai berjalan dan berbicara dengan benar dan disaat umur segitu juga Nicky mulai bersekolah dirumah nya bisa disebut home school, Nicky juga pada saat itu belajar seperti tentang tumbuh-tumbuhan untuk mengenal keadaan alam yang disekitarnya ia juga belajar seperti itu sangat mudah di hafal dan mudah dipengerti oleh Nicky. Nicky mulai sekolah di luar rumahnya pada saat umur 6 tahun dia sekolah di Junior High School ia belajar seperti tentang Ilmu alam dan Matematika Nicky juga mempelajari nya pada saati itu sangat lumayan susah sekali untuk belajar soal seperti itu tetapi Nicky tidak mudah putus asa untuk belajar ia terus menerus memahami pelajaran tersebut yang diberikan guru-gurunya. Pada doa meranjak umur 9 tahun dia sudah mulai paham pelajaran yang diberikan gurunya akan tetapi dia juga masih ada yang belum paham karena dipikiran Nicky sangat tidak mudah sekali untuk dicermati pelajaran tersebut, lalu Nicky bertanya-tanya dengan kedua orang tuanya tentang soal pelajaran tersebut dan dia juga belajar dirumah tentang pelajaran tersebut yang diberikan gurunya. Pada dia umur 16 tahun dia mulai belajar di Senior High School disana dia belajar tentang ilmu-ilmu yang berbeda dari sekolah yang dia tempati pada saat masa kecil, Nicky mulai lah belajar dengan sungguh-sungguh karena dia juga tidak ingin menjadi murid yang malas, karena dengan malas itu ke suksesan juga sangat tidak mudah sekali untuk didapatkan. Dengan itu Nicky juga sangat disenangi oleh orang-orang yang didekat nya karena Nicky juga tidak mudah menyerah, pada saat umur 18 tahun dia sudah lulus dan dia langsung melanjutkan sekolahnya di Universitas Nicky juga sangat senang sekali bisa sekolah tinggi karena itu juga impian dia dari kecil hingga masa dia dewasa. Ketika Nicky sudah lulus dari Universitas dia langsung mencari pekerjaan dan dia juga langsung dapat di daerah kota Los Santos Nicky juga langsung berangkat ke kota Los Santos untuk melamar bekerja ditempat tersebut, Nicky juga merasakan senang sekali tinggal di kota Los Santos karena fasilitas disana sangat bagus sekali. Saya Brinz selaku pemilik account UCP abin321gb bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nicky Terrence) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  12. Sudah di tambahkan screenshot nya, bisa di lihat terimakasih.
  13. Udah semua di perbaiki, story CK tidak diwajibkan 300 kata 3 paragraf, anda bisa lihat di post CK milik orang lain untuk soal story CK
×
×
  • Create New...