Jump to content
babayaga6666

Server Restarting

Recommended Posts

Halo admin, agan dan sis semua.
Saya babayaga, saya baru maen lg SAMP stlh skian lama hehe.
mau nanya kenapa ya stiap pertengahan permainan saya DC tp balik lagi dengan notice "Server Restarting", ada solusinya ? mohon bantuan nyaaa ?
Terimakasih semuanya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, babayaga6666 said:

Halo admin, agan dan sis semua.
Saya babayaga, saya baru maen lg SAMP stlh skian lama hehe.
mau nanya kenapa ya stiap pertengahan permainan saya DC tp balik lagi dengan notice "Server Restarting", ada solusinya ? mohon bantuan nyaaa ?
Terimakasih semuanya ?

kalau boleh tau ISPnya apa gan ? bisa saja RTO.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Xadr said:

kalau boleh tau ISPnya apa gan ? bisa saja RTO.


pake indigo broo, tp lancar2 aja maen csgo dan yg lainnya kan aneh ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba delete IP server, lalu tambahkan ulang. Jika masih, coba restart modem/router.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gw dulu sempat juga pake indihome restart server terus,

padahal sih.. main game game lain kea csgo, dota, overwatch, pb, dll itu lancar banget.
tapi, setelah gw open samp, gacuma restarting server, tapi juga ping gw naik.
indihome emang mistis gan, jadi gausah komplen kalo masih pake indihome okawohkoakha.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Krenshaw said:

gw dulu sempat juga pake indihome restart server terus,

padahal sih.. main game game lain kea csgo, dota, overwatch, pb, dll itu lancar banget.
tapi, setelah gw open samp, gacuma restarting server, tapi juga ping gw naik.
indihome emang mistis gan, jadi gausah komplen kalo masih pake indihome okawohkoakha.

tru lol. penyakitan indihum, kadang sehat, kadang kronis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...