Jump to content
RichDadPoorDad

[REQ] Penambahan fitur pada forum untuk delete post / thread / topic

Recommended Posts

Jadi pada saran ini saya memberikan saran agar forum JGRP menambahkan fitur delete post / topic .. yang gunanya kita tentunya pasti pernah mengepost hal yang salah atau tidak disengaja.. jadi saran saya lebih baik ditambahkan fitur ini, agar menghindari banyaknya junk / spam yang tidak sengaja kita buat di forum ini.. terimakasihh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya ada deh, tapi cuma untuk pengurus forum/admin/volunteer

Mungkin

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, ToscaGuy! said:

Sepertinya ada deh, tapi cuma untuk pengurus forum/admin/volunteer

Mungkin

iya.. khsus moderator forum saja utk saat ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Krenshaw said:

bisa disalahgunakan untuk menghilangkan bukti kalau diperlukan, so, kemungkinan besar gaditambah.

Bener kata abang satu ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya post fitur ini saya buat kurang lengkap dan kurang tersampaikan maksud saya, dan betul seperti yang dikatakan @Krenshaw fitur ini bsa disalahgunakan..

 

jadi saya revisi di thread ini ya 

 

yang ini bsa di lock saja min @Krenshaw makasihh

Share this post


Link to post
Share on other sites

keputusannya bukan ada ditangan saya 🤗

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa menggunakan fitur di kanan atas pojok setiap post, ada tulisan "Report post" yang nantinya akan ditangani oleh forum moderator.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hanya admin yang bisa, takutnya ada yang menyalahgunakan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap juga sih sangat membantu, Misalnya ada seseorang yang salah saat KOMENT atau POST, So bisa di hapus dengan mudah jadi kita tidak pusing-pusing lagi gimana cara ngilangi nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, baroe280 said:

Mantap juga sih sangat membantu, Misalnya ada seseorang yang salah saat KOMENT atau POST, So bisa di hapus dengan mudah jadi kita tidak pusing-pusing lagi gimana cara ngilangi nya.

salah post, ingin didelete report aja biar kita bantu delete ya guys.

kalau kita kasih free use untuk delete, takutnya ada thread2/post2 yang didelete utk menghilangi jejak.

jadi untuk sementara mungkin engga akan dikasih dulu fiturnya, tergantung dri kebijakan JG Management.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya iya iya mantap.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/20/2019 at 10:46 AM, Krenshaw said:

salah post, ingin didelete report aja biar kita bantu delete ya guys.

kalau kita kasih free use untuk delete, takutnya ada thread2/post2 yang didelete utk menghilangi jejak.

jadi untuk sementara mungkin engga akan dikasih dulu fiturnya, tergantung dri kebijakan JG Management.

Nah ini dia. Jawabannya ada disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...