RichDadPoorDad Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Jadi pada saran ini saya memberikan saran agar forum JGRP menambahkan fitur delete post / topic .. yang gunanya kita tentunya pasti pernah mengepost hal yang salah atau tidak disengaja.. jadi saran saya lebih baik ditambahkan fitur ini, agar menghindari banyaknya junk / spam yang tidak sengaja kita buat di forum ini.. terimakasihh
Naufal00 Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Sepertinya ada deh, tapi cuma untuk pengurus forum/admin/volunteer Mungkin
RichDadPoorDad Posted November 19, 2018 Author Posted November 19, 2018 4 minutes ago, ToscaGuy! said: Sepertinya ada deh, tapi cuma untuk pengurus forum/admin/volunteer Mungkin iya.. khsus moderator forum saja utk saat ini
Featured Comment Krenshaw Posted November 29, 2018 Featured Comment Posted November 29, 2018 bisa disalahgunakan untuk menghilangkan bukti kalau diperlukan, so, kemungkinan besar gaditambah.
$Prans$ Posted November 29, 2018 Posted November 29, 2018 8 hours ago, Krenshaw said: bisa disalahgunakan untuk menghilangkan bukti kalau diperlukan, so, kemungkinan besar gaditambah. Bener kata abang satu ini.
RichDadPoorDad Posted December 4, 2018 Author Posted December 4, 2018 Sepertinya post fitur ini saya buat kurang lengkap dan kurang tersampaikan maksud saya, dan betul seperti yang dikatakan @Krenshaw fitur ini bsa disalahgunakan.. jadi saya revisi di thread ini ya yang ini bsa di lock saja min @Krenshaw makasihh
louisehosea Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 Bisa menggunakan fitur di kanan atas pojok setiap post, ada tulisan "Report post" yang nantinya akan ditangani oleh forum moderator.
Oishi Posted April 19, 2019 Posted April 19, 2019 Mantap juga sih sangat membantu, Misalnya ada seseorang yang salah saat KOMENT atau POST, So bisa di hapus dengan mudah jadi kita tidak pusing-pusing lagi gimana cara ngilangi nya.
Krenshaw Posted April 20, 2019 Posted April 20, 2019 19 hours ago, baroe280 said: Mantap juga sih sangat membantu, Misalnya ada seseorang yang salah saat KOMENT atau POST, So bisa di hapus dengan mudah jadi kita tidak pusing-pusing lagi gimana cara ngilangi nya. salah post, ingin didelete report aja biar kita bantu delete ya guys. kalau kita kasih free use untuk delete, takutnya ada thread2/post2 yang didelete utk menghilangi jejak. jadi untuk sementara mungkin engga akan dikasih dulu fiturnya, tergantung dri kebijakan JG Management.
$Ordinary Player$ Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 On 4/20/2019 at 10:46 AM, Krenshaw said: salah post, ingin didelete report aja biar kita bantu delete ya guys. kalau kita kasih free use untuk delete, takutnya ada thread2/post2 yang didelete utk menghilangi jejak. jadi untuk sementara mungkin engga akan dikasih dulu fiturnya, tergantung dri kebijakan JG Management. Nah ini dia. Jawabannya ada disini.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.