Jump to content
  • 0
Guest MUMY

[ASK] Pertanyaan tentang Mod mobil [SOLVED]

Question

Guest MUMY

Min mod di mobil itu ada berapa macam totalnya dan namanya apa aja? tolong sebutkan semuanya. Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Mungkin mod yang kamu maksud itu mod yang berada di ModShop dan di WS.

 

Jenis-jenisnya adalah:

- Spoiler

- Bumper

- Front Bumper

- Hydraulics (buat njot njotan dan hanya bisa dipasang di MC atau WS)

- Nitrous (hanya bisa dipasang di MC atau WS)

- Velg (hanya bisa dipasang di MC atau WS)

- Paintjobs (hanya bisa dipasang di MC atau WS)

- Rear Bumper

- Side Skirts

- Roof

- Exhaust

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min gue dah copy mod suara mod mobil / SFX ke mod loader kok ga bisa gimana nih min?
Jawaban: Coba liat lagi di notepad nya - Kendorize


Pertanyaan: ada section pertanyaan ga? saya waktu itu ikutan NS jarang ada section pertanyaan sekarang ada? makasih.
Jawaban: Liat tuh Global OOC Chat, ada sesi pertanyaan kok pasti. - ijan


Pertanyaan: di cityhall lalu ketik /rpquiz kita di suruh menjawab pertanyaan dan di dalam pertanyaan itu kita di tanya seperti apa yang
Jawaban: Cari tempatnya secara IC. - kombkombet


Pertanyaan: lah apa salahnya dengan pertanyaan gw? itu sudah jadi konsekswensi admin, menjawab pertanyaan harus sabr
Jawaban: Tolong dong attitudenya, mau kita jawab cuman jawaban anda tida sopan. - Xyzreeth


Pertanyaan: ada 2 pertanyaan, pertanyaan pertama jawabnya apa? (( id 67,85 onduty sags? ))
Jawaban: Maksudnya? kalau ID 67 & ID 85 memang sedang duty sebagai GS. - Trapper


Pertanyaan: min pertanyaan kuis nya apa min pertanyaan?
Jawaban: tanya dia. - kakekotong123


Pertanyaan: Guys numpang tanya biasanya kalo di FILE gta sa simpen mod itu di bagian mana, mau saya delete mod mod yang gajelas
Jawaban: Mod ada dimana mana biasanya kalo pake banyak. - hallodunia


Pertanyaan: Itu banned karena mod, mod yang dimaksud itu mod seperti apa min?
Jawaban: Lari kenceng bangat - Palkor


Pertanyaan: makasih min udah Bisa jawab pertanyaan saya dan dengerin curhat saya ;v tentang Banned temen saya;v
Jawaban: iya sama sama. - reza212


Pertanyaan: maaf tadi mau /askbot. mau nyari ada riwayat pertanyaan tentang tirelock ga.
Jawaban: oKE. - Trapper



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest MUMY

Samping mobil

Pertanyaanku sudah terjawab. Makasih min

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pertanyaan sudah terjawab, answered & locked.

 

Terima kasih sudah menggunakan jasa Q&A!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...