Jump to content

Choco Satria

Verified Member
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

6 Followers

About Choco Satria

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/25/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Santa Barbara 13rd Blvd, California,USA

Contact Methods

  • No. HP
    +62895332904695
  • Line
    pesanantar14022

Recent Profile Visitors

1369 profile views
  1. Choco Satria

    [TIPS] Membuat mouse biasa menjadi mouse macro.

    Udah nyoba tp kok msh bingung gw
  2. Choco Satria

    Manfaat Jogjagamers apa ?

    Bisa baku hantam senjata sama zombie waktu /event join
  3. Choco Satria

    Music Rapper/hiphop

  4. Choco Satria

    Happy New Year 2k19

    Gak terasa tahun 2k19 tinggal 363 hari lagi yah.
  5. Choco Satria

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    Terkejoet abang terheran heran sebab abang dapat Verified Mantul~
  6. Choco Satria

    Project: Mapping

    Yups
  7. Choco Satria

    [ASK] Pertanyaan tentang Mod mobil [SOLVED]

    [ASK] Side skirt itu yg ada di sebelah mana mobil? @rishad_mccortezz
  8. Choco Satria

    Powerfulll

    Jajaja lululu.
  9. Choco Satria

    [HELP] BOOTLOP!

    Kalo boleh tau itu bootlop nya seperti apa? atau ada file yg corrupt atau ga bisa masuk ke windows?
  10. Choco Satria

    [GUIDE] Kendaraan yang patut dan senjata yang patut untuk robber

    Hoho tidak semudah itu ferguso, ada rules nya kok. Selain kendaraan faction (FD,GS,PD,SANews),cheetah, dan mobil donater itu boleh buat ngerob. *Hanya sedikit mengingatkat saja.*
  11. Choco Satria

    [REQ] Call Of Duty: Modern Warfare 2 dan Black Ops

    Sudah ku jawab, ferguso. Tidak usah nyanyi, alejandro!
  12. Choco Satria

    [ASK] Kalo Buat Server Roblox.

    Hoho tidak semudah itu ferguso
×