Jump to content

rishad_mccortezz

JG:RP Volunteer
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 An awesome member!

5 Followers

About rishad_mccortezz

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2065 profile views
  1. rishad_mccortezz

    One Piece

    Wah, niat bener abang satu ini, mantap!
  2. rishad_mccortezz

    One Piece

    Iya, baru ini doang tentang anime One Piece, mungkin gak banyak yang tau tentang thread ini. Mari kita RAMAIKAN!
  3. rishad_mccortezz

    [SHR] Textures snow (salju)

    It's beginning to look alot like Christmas!
  4. rishad_mccortezz

    [GUIDE] How to activate Character Story

    Mantap!
  5. rishad_mccortezz

    [GUIDE] Tips PRO dalam Berbahasa Inggris

    Kalau menurut saya sih Grammar itu penting juga dalam berbahasa Inggris, saya paham betul maksud anda gak papa grammar acak-acakan yang penting artiannya nyampe. Mungkin gak papa kalau seperti ngomong asal-asalan atau bercakap-cakap dengan orang luar tetapi dalam dunia orang kerja di luar negeri itu grammar sangatlah penting. Beberapa orang juga menilai ke professionalan seseorang itu dilihat dari cara dia menggunakan bahasa Inggris, apakah rapi? apakah betul grammarnya? Itu kalau menurut sudut pandang saya.
  6. rishad_mccortezz

    Jangan ngaku player lama kalo gak kenal sama admin admin lama

    pisang, supirangkot, mamapizza, om_jamet Admin-admin legend dari tahun 2013.
  7. rishad_mccortezz

    Aku butuh invite code JGRP server Discord

    Tidak ada jawaban sejak dari hari Senin, maka saya anggap pertanyaan anda sudah terjawabkan. Answered & locked.
  8. rishad_mccortezz

    Aku butuh invite code JGRP server Discord

    Kamu sebenarnya bisa langsung masuk melalui Discord di forum dengan meng-klik "Connect" lalu langsung masuk ke server JG nya tanpa invite. Tetapi kalau memang mau invite teman sebaiknya memakai link yang di atas.
  9. rishad_mccortezz

    General Talk #1 - Feel free to ask all about SANews' occupation

    We are hiring superheroes! Are you interested to become one? Sign up NOW!
  10. Tidak ada jawaban dari pengaju pertanyaan sejak dari hari Senin, maka saya anggap pertanyaan anda sudah terjawabkan. Jika belum, anda bisa membuat pertanyaan yang baru lagi. Terima kasih telah menggunakan jasa Q&A!
  11. rishad_mccortezz

    [VERIFIED] Seven Yee Family

    Wah, selamat ya!
  12. rishad_mccortezz

    [JG:RP] The First Chapter

    Mantap! Udah dikasih rep ya, wkwkawkwa
  13. Tidak kok, semua orang juga pasti bisa. Saya sarankan kamu untuk mencari solusinya di SINI
  14. Itu mungkin karena diambil oleh kamera HP jadinya resolusinya disesuaikan. Soalnya forum tidak bisa menerima gambar yg lebih dari 50+mb kalau tidak salah.
  15. 1. Buka aplikasi Photoshop 2. Download gambarnya 3. Lalu klik File > New 4. Lalu ganti sizenya menjadi 170px170p 5. Sesuaikan dengan gambarnya 6. Save dengan format .png Kalau ditanya, jadi kecil gambarnya? Ya memang gambar recommended yang diberikan oleh forum Invision memang seperti itu dan tidak bisa diubah. Kenapa harus .png kenapa gak .jgp? Soalnya nanti kalau pake .jpg nge-blur lagi.
×