Jump to content
  • 0
Dhani11

[ASK] Roleplay jadi pebisnis properti yang baik dan benar gimana sih? [SOLVED]

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Pertama-tama kamu harus membuat laporan tentang bisnis kamu minimal 2 kali dalam 1 minggu, dalam waktu itu juga kamu gak boleh break rules atau yang biasa disebut melanggar peraturan karena bisa membuat bisnis yang ditempati oleh kamu akan hilang jika break rules kamu itu dihitung besar.

 

Bisa dilihat langsung disini.

Pasal 25: Business, Workshop, Farm, Dealership, and Furniture Store

  1. Pemilik diwajibkan untuk membuat laporan aktifitas bisnis minimal 2 dalam kurun waktu 7 hari.
  2. Pemilik diperbolehkan untuk mengangkat 5 pemain sebagai pekerja di asset yang dimaksud.
  3. Pemilik tidak diperbolehkan untuk menyewakan posisi pekerja kepada pemain lain.
  4. Pemilik diwajibkan untuk memastikan pekerjanya untuk tidak melanggar peraturan server saat bekerja di asset yang dimaksud.
  5. Pelanggaran dalam Ayat 2, Ayat 3, atau Ayat 4 menghasilkan hilangnya kepemilikan asset yang dimaksud.

 

Jangan lupa lihat ini juga

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: trucker yang ngangkut barang buat para pebisnis gimana caranya?
Jawaban: /contracts gan, cek disitu - RichMan


Pertanyaan: tadi kejadiannya ane lagi roleplay dan udah roleplay dirobber terus orang tersebut report bahwa saya atip saat roleplay.
Jawaban: nah kamu lagi atip apa ngga - Sharinggan


Pertanyaan: Jadi contoh iklan yang baik dan benar gimana min?
Jawaban: /ad Dicari Barang bla bla bla anda menjual? hubungi nomor dibawah ini - Bryan_Suntoso


Pertanyaan: boleh tidak kita menolak roleplay karena roleplay itu roleplay s3x/18+?
Jawaban: Tidak. Roleplay itu wajib. - Soff0210


Pertanyaan: Min cara BerRoleplay yang baik dan benar gimana caranya ?
Jawaban: Baca guide dan rules di forum. ikut newbie school - Erie


Pertanyaan: cara menjual mobil yang baik dan benar gimana min?
Jawaban: Pake RP jualnya, jangan langsung kasih kasih aja. - Verganotadio1


Pertanyaan: min kalo cara menikah yang baik dan benar itu gimana
Jawaban: ke gereja,kumpulin saksi lalu /propose - Bryan_Suntoso


Pertanyaan: Gan, cara coli yang baik dan benar dengan urutannya gimana ya? :v
Jawaban: bacod - Shawn962


Pertanyaan: format iklan yang baik dan benar?
Jawaban: Format nama - Krenshaw


Pertanyaan: Dimana kita memarkirkan kapal pribadi yang baik dan benar ?
Jawaban: Di Pier - dk9008



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Kalo OOCnya ya ada kewajibannya, kaya post SS minimal 2x seminggu.

 

Kalo ICnya ya tergantung kreatifitas aja, restock barang dagangan di bisnis, roleplay ke FD buat minta sertifikat kemaanan bangunan, promosi ke orang-orang via iklan/brosur, dll

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...