Jump to content

Dhani11

Verified Member
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

1 Follower

About Dhani11

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/20/2001

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085271521755

Recent Profile Visitors

662 profile views
  1. Dhani11

    [SHARE] Anime terbaik yang saya tonton.

    Naruto,hehe
  2. Dhani11

    [REQ] Jenneth_Cruz - (Newspaper)

    Hmm bagusnya kalo emang pada malas baca koran,usahain isinya rata2 kayak semacam jual rumah,mobil,motor,atau semacamnya yg sering dibuat di iklan.Gua jamin kalo isinya rata2 begituan pada pengen baca soalnya bisa buat si player ini lebih gampang nyari barang yg dia cari lewat koran,dan hanya dengan $1 mereka udh punya banyak info buat beli barang tsb dari koran. SUPPORT
  3. Dhani11

    Happy New Year 2k19

    Nice,lanjutkan
  4. Dhani11

    Hans Lachs [Dhani111]

    Sudah,terima kasih.
  5. Dhani11

    apayah / Carmen Hollie

    Hmmm apayah,yah apa
  6. Dhani11

    William "Charles" Legija

    Yoyo anak jalanan
  7. Dhani11

    DRUG RIXH

    Asyiappp
  8. Dhani11

    [ASK] Besar gaji kalian perhari di server JGRP.

    Ga perhari sih,perminggu mungkin bisa sampe 2,5k
  9. Dhani11

    Hans Lachs [Dhani111]

    Character: Hans Lachs Story: Hans Lachs adalah pria yang lahir di Munchen pada tanggal 02 Januari 1990, dia adalah anak tunggal dari kedua orang tuanya. Hans Lachs adalah seorang anak dari keluarga yang bisa dibilang kurang mampu. Orang tua Hans Lachs bekerja sebagai pedangan jajanan di salah satu pelabuhan di kota Munchen, penghasilan kedua orang tuanya hanya sebatas untuk bisa makan sehari-hari dan untuk biaya sekolah Hans kedua orang tuanya hanya mengharapkan bantuan beasiswa dari sekolah Hans. Hans adalah anak yang sangat rajin semasa ia bersekolah karena ia mempunyai cita-cita sebagai seorang dokter dan ingin membanggakan kedua orang tuanya yang sudah susah payah merawatnya sejak ia kecil. Bertahun-tahun sudah berlalu, saat itu Hans sudah tamat sekolah dan ingin melanjutkan ke perguruan tinggi demi mengapai cita-citanya yang ingin menjadi seorang dokter. Namun dikarenakan faktor ekonomi dan kurangnya biaya untuk melanjutkan ke perguruan tinggi, Hans memupuskan harapannya untuk melanjutkan ke perguruan tinggi. Hari demi hari terus berjalan, Hans yang saat itu bekerja sebagai cleaning sercvice kembali menemukan titik terang masa depannya. Pada saat itu salah satu Fakultas kedokteran terbaik di kota Munchen membuka pendaftaran gratis kepada calon mahasiswanya namun dengan syarat bahwa calon mahasiswa akan mengikuti tes terlebih dahulu dan hanya akan menerima 10 calon mahasiswa yang bisa masuk dengan gratis. Hans pun langsung datang ke Fakultas tersebut untuk mengikuti tes yang diberikan dan ia merasa yakin karena sebelumnya dia sudah banyak belajar untuk persiapan tes tersebut. Hari pengumuman pun tiba, Hans saat itu sangat penasaran dan disertai rasa gugup. Dan akhirnya, Hans pun berhasil masuk ke dalam fakultas tersebut secara gratis dengan mendapat peringkat ketiga dalam tes tersebut. Bertahun-tahun pun berlalu, Hans saat ini sudah menyelesaikan masa-masa kuliahnya dengan mendapat gelar S2 pada Fakultas tersebut. Demi mewujudkan cita-citanya, ia pun pergi ke Los Santos untuk mencoba mewujudkan cita-citanya selama ini. Pada saat itu San Andreas Fire Department sedang membuka rekutmen mereka untuk mencari dokter baru. Hans pun berhasil masuk ke San Andreas Fire Department dan berhasil mewujudkan cita-citanya dan berhasil membuat kedua orang tuanya bangga terhadap dirinya. Dengan gelar Sarjana Kedokteran membuat Hans cepat diterima di San Andreas Fire Department. Sudah hampir 1 tahun Hans menjadi seoarang paramedis dan ia pun berhasil membangkitkan ekonomi keluarganya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya. Saya Dhani11 selaku pemilik account UCP Dhani111 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hans Lachs) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Dhani11

    Black Moral

    Test.
  11. Roleplay jadi pebisnis properti yang baik dan benar gimana sih?
  12. Dhani11

    [REL] Skin Bowo Alpenliebe

    kwowkowow
×