Jump to content

chronis

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    970
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

chronis last won the day on April 2 2018

chronis had the most liked content!

Community Reputation

59 Much more respect!

About chronis

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 04/02/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    The bumhole of a unicorn named Steve.

Contact Methods

  • Line
    axelmccartney

Recent Profile Visitors

2084 profile views
  1. chronis

    [ID:4][SHOP] 24-7 Food Mart ( Draven Furler )

    Employee Name: Draven Furler Screenshot:
  2. chronis

    Menjadi member verified

    Minimal 50 post, jangan junk (komen asal tanpa ada hubungan ke topik), jangan spam ntar kena warning ID forumnya bisa ke ban. Banyak topik yang bisa dibahas disini cari aja topik yang sekiranya lu mengerti dan ngobrol berbobot disana.
  3. chronis

    [ID:4][SHOP] 24-7 Food Mart ( Draven Furler )

    Employee Name: Draven Furler Screenshot:
  4. chronis

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Ya itu mah MG atuh. Lagian playernya juga kaga ngerti di /do kaga boleh boong, orang ditanya "dimana kunci mobil" jawabnya "ga ada" padahal baru bawa mobilnya. Ditanya "apakah saya menemukan kunci" dijawabnya "tidak" padahal mobilnya baru diparkirin
  5. chronis

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    ^ Sudah di clear ama Head of Admin Faction, saia salah ternyata. Hampura gan.
  6. chronis

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Gaboleh. Itu uda ditentuin sama Head of Admin Faction.
  7. chronis

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Daerah turf gang yang ga boleh di rob itu buat faction official doang, yang veri atau yang belum apa-apa itu boleh di rob. Reason? Kalo faction belom jadi official dianggapnya turf masih sepi, gang yang baru berkembang dan belum ada nama di kota tsb. Jadi daerah turf yang non-official masih boleh. Buat anggota gang ONLY, bukan buat civil biasa yang masuk ke turf gang cuma biar ga di rob.
  8. chronis

    [GUIDE] All about Character Kill

    Berapa page apanya tuh ? Coba jelasin pertanyaannya yang detail.
  9. Sudah di CN, kepada admin yang mengurus CN bisa lock dan archive post ini. Terima kasih.
  10. chronis

    [REPORT] Calvin Theodore (Insult via /pm)

    No action will be taken. L&A.
  11. chronis

    [REPORT] Calvin Theodore (Insult via /pm)

    Lu nya juga flaming, gua kasih kesempatan buat berdamai disini, kalo mau ngikut rules 2 2 nya gua tindak. Diberi kesempatan 2x24 jam untuk reply di thread ini tentang keputusan kalian.
  12. chronis

    [REPORT] Garfield_Schuster (WH|+CLEO)

    Lack of evidence. Pelapor akan dihukum berdasarkan perjanjian. L&A.
  13. chronis

    [REPORT] Garfield_Schuster (WH|+CLEO)

    Yang ga berkepentingan stop reply disini.
  14. chronis

    [REPORT] Garfield_Schuster (WH|+CLEO)

    Terlapor silahkan SEBUT dengan jelas file cleo mana yang merupakan file cheat? Sekalian kalo ada bukti lain ditambahin. Ditunggu 1x24 jam, kalo ga ada bukti tambahan well say goodbye to your account.
×