Jump to content

chronis

$JG Donater$
  • Content Count

    986
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

chronis last won the day on April 2 2018

chronis had the most liked content!

Community Reputation

62 Much more respect!

About chronis

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 04/02/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    The bumhole of a unicorn named Steve.

Contact Methods

  • Line
    axelmccartney

Recent Profile Visitors

2,199 profile views
  1. Boleh, karna lu ada alesan buat lakuin RP itu. Cuma perlu diingat kalo lu harus RP ngecek gun itu dulu, nyadar ketipu, baru nembak. Buat yang masalah nuker senjata sama duit balik, menurut gua sah-sah aja karena itu duit lu, dengan catetan bahwa lu balikin senjata dia. Dan itu ga DM, karena ada alasan yang jelas.
  2. Employee Name: Draven Furler Screenshot:
  3. Minimal 50 post, jangan junk (komen asal tanpa ada hubungan ke topik), jangan spam ntar kena warning ID forumnya bisa ke ban. Banyak topik yang bisa dibahas disini cari aja topik yang sekiranya lu mengerti dan ngobrol berbobot disana.
  4. Employee Name: Draven Furler Screenshot:
  5. Ya itu mah MG atuh. Lagian playernya juga kaga ngerti di /do kaga boleh boong, orang ditanya "dimana kunci mobil" jawabnya "ga ada" padahal baru bawa mobilnya. Ditanya "apakah saya menemukan kunci" dijawabnya "tidak" padahal mobilnya baru diparkirin
  6. ^ Sudah di clear ama Head of Admin Faction, saia salah ternyata. Hampura gan.
  7. Gaboleh. Itu uda ditentuin sama Head of Admin Faction.
  8. Daerah turf gang yang ga boleh di rob itu buat faction official doang, yang veri atau yang belum apa-apa itu boleh di rob. Reason? Kalo faction belom jadi official dianggapnya turf masih sepi, gang yang baru berkembang dan belum ada nama di kota tsb. Jadi daerah turf yang non-official masih boleh. Buat anggota gang ONLY, bukan buat civil biasa yang masuk ke turf gang cuma biar ga di rob.
  9. Berapa page apanya tuh ? Coba jelasin pertanyaannya yang detail.
  10. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  11. Revisi: Penggunaan huruf kapital (mobil Classic). Space nya ada yang double. Ganti align paragrafnya ke "Justify". TAMAT nya ilangin.
  12. Employee Name: Draven Furler Screenshot:
  13. Owner Name: Draven Furler Employees: Finn Riley Gloria Stuart Deciano Leandro Lasse Aarab Ed Miles Business Name: 24-7 Food Mart Detailed description of your business: This market was bought from the auction, and renovated to be a modern high-end market. The shelf has been replaced to some touch screen devices and the customer may use the device to order their stuff. Once done, they can pay at the cashier area, and all stuff that the customer had ordered previously will be sent by our own staff to their house. This shop also support online grocery needs.
  14. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
×
×
  • Create New...