Jump to content

chronis

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

chronis last won the day on April 2

chronis had the most liked content!

Community Reputation

53 Much more respect!

About chronis

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 04/02/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    The bumhole of a unicorn named Steve.

Contact Methods

  • Line
    axelmccartney

Recent Profile Visitors

1901 profile views
  1. Bisa membuktikan bahwa admin @erzal mengizinkan hal tersebut ? Saya berikan waktu 1x24 jam untuk merespond.
  2. chronis

    [REPORT] Martin_Dickerson (Troll)

    Terlapor akan dihukum sesuai dengan rules yang berlaku. L&A.
  3. Terlapor ditunggu penjelasannya dalam 1x24 jam. Kepada pelapor harap memberitahu terlapor.
  4. chronis

    [REPORT] Martin_Dickerson (Troll)

    Terlapor ditunggu penjelasannya dalam 1x24 jam. Kepada pelapor harap memberitahu terlapor.
  5. chronis

    [REPORT] Alexander_Askim (Non rp saat ambil crate )

    Terlapor akan dihukum sesuai dengan rules yang berlaku. L&A.
  6. chronis

    [REPORT] Alexander_Askim (Non rp saat ambil crate )

    Terlapor ditunggu penjelasannya dalam 1x24 jam. Kepada pelapor harap memberi tahu terlapor.
  7. chronis

    [GUIDE] TUTORIAL LOGIN IP Terbaru JG:RP 178.128.82.211:7777

    Locked to avoid junking.
  8. Terlapor akan dihukum sesuai dengan rules yang berlaku. L&A.
  9. chronis

    [REPORT] Rey Pablo (Meta Gaming)

    Dia masih level 3, laen kali kalo beginian cukup dikasih tau jangan di report. No action will be taken. L&A.
  10. Sudah diselesaikan di in-game. L&A.
  11. Mau ga ada "objek" insultnya juga tetep bisa keliatan dari chatlog, jadi gabisa dibilang itu salah.
  12. Terlapor ditunggu penjelasannya dalam 1x24 jam. Kepada pelapor harap memberitahu terlapor.
  13. Ini ga ada penjelasan RP nya ya ? Gue liat cuma RP buka pintu doang. Mungkin bisa ditambahin kalo misalnya terjadi shootout harus gimana, kalo ada misal pengeboman, atau kerusuhan itu kan masing-masing beda sikon beda perlakuannya. Mungkin bisa bikin agensi sendiri dan di training anak buahnya.
  14. chronis

    [REPORT] Niklas Crook (Meledakan mobil saya dengan Sengaja.)

    Terlapor akan dihukum sesuai dengan rules yang berlaku. L&A.
  15. chronis

    [REPORT] Niklas Crook (Meledakan mobil saya dengan Sengaja.)

    Masalah OOC kok disuruh IC in, suruh langsung bayar. Jam 11 malam terakhir.
×