Jump to content
Justin311

[SHARE] Lonely Girl

Recommended Posts

Nah, mantap juga ni buat para Hode :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, cybermrw123 said:

Keren juga nih, tapi sayang filenya kepisah2 hedeh.

Kepisah bagaimana gan? Sudah saya satukan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, Justin311 said:

Kepisah bagaimana gan? Sudah saya satukan.

Maksudnya link 1 paket mod skinnya ke pisah pisahkan, harus download satu satu maksudnya gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm bagus sangat, sepertinya akan ada manusia yang sagne dengan skin mod ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, xiaanjeng said:

lehuga nih buat @clover253 sebagai S3 kehodean

masih aja gue looking lu, blm gue selengkat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, iLearner said:

Hmm bagus sangat, sepertinya akan ada manusia yang sagne dengan skin mod ini.

Hmpss hmpss 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

goood nih

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, Pāğūřę§ said:

Hmm gud nih, tapi enaknya folder skin di jadiin 1 kalau kayak gini susah.

Tergantung bro, gak semua skin orang mau pasan. Btw keren!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aduuh saya ga punya character cewe, mau disedot sih, tapi keren kok

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×