Jump to content
Wonderwomen™

[EVENT]Berhadiah Donatur JG:RP || Gratis

Recommended Posts

Assalamualaikum, oke guys, saya akan berbagi sedikit uang kepada kalian, dengan acara QUIZ, Jika Kalian ingin memenuhi syarat, kalian akan bisa mengikutin Event Tersebut.

 

Syarat EVENT

Spoiler

1. Kalian SUBSCRIBE: Klick Disini

2. Jangan Lupa Tonton Video Kami Klick Disini

3. Dan Add Friends Facebook saya Klick Disini

4. Untuk Event tidak di punggut biaya berapapun

5. Tutorial Video Klick Disini

 

Notice: Event ini tidak di punggut biaya, Event akan di laksanakan tanggal 30 Agustus 2018. dan masih kami rundingkan.

Jika kalian sudah memenuhi syarat, Comentar, dibawah ini

 

Contoh untuk Komentar

Spoiler

Nama Channel Youtube: ?

Apakah kalian sudah nonton video: ?

Apakah kalian sudah add friends facebook saya: ?

Dan berikan bukti SS Atau Foto

 

Pendaftaran Event Di Tutup Tanggal 25 Agustus 2018. Ayo Segera Daftarkan Sekarang, Siapa tahu saja kamu menang.

 

 

  • Like 1
  • Dislike 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clickbait detected. Link yang lu kasih itu pake shortener link yang banyak iklan nya, mau dapet duit bos? wkwkwk dah kayak download bokep anjir pake shortener link segala. Kalo hadiahnya donatur Lifetime mah baru gua mau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tadinya mau ngikutin, tapi gua disangka robot yaudah mending langsung close aja, males gua difitnah sama link yang lu kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya mencium aroma click-bait.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...