Jump to content

KingTHANOS

$JG Donater$
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About KingTHANOS

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/02/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Donaturin diri lo dulu baru yang laen mwhehehe
  2. Major 1 kutip 2 bentar lagi naek pangkat. 50k aja tarik soalnya ga kepake hehe
  3. Nih diamod 3, gear banyak, masih ada gear design kayanya soalnya ga pernah maen ls lagi. Hero permanen banyak dan ada yang rare. Minat? WA : 085216481391
  4. Recommend bgt dah pasti fast respon. Tinggal tunggu giftcode nya deh
  5. Gimana Nih tolong lah dibantu

  6. Eror dimana nya? Coba SS. atau Teamviewer Biar enak
  7. Itu udah WORK barusan saya coba. Coba SS
  8. Hallo guys, kali ini gua mau membagikan tips untuk kalian pemain Point Blank yang ingin menggunakan auto Ready+Bundir. Tenang aja, ini bisa ko membantu bila kalian ingin menaikan pangkat tapi gapunya mouse macro nya. Jadi jika kalian yang suka gb char point blank bisa di pakai cara ini dijamin nyaman Silahkan dilihat cara menggunakan nya BUNDIR ALL SLOT Setting Control di Pointblank seperti ini. Option : BOM ganti jadi Enter Chat : ganti jadi Panah Down Chat History : ganti jadi HOME Cara install sofware nya : 1. Download Script GB Ahmad-Eva 2. Extract file nya agar lebih mudah mencari nya. 3. Buka sofware dan install seperti biasa. 4. Setelah selesai install kalian buka software dan setting. 5. Setelah itu open dan masukan script nya. 6. Enjoy in game. Cara setting macro recorder nya : Note : Jika ingin play macro recorder nya tekan F1 dan jika ingin pause macro recorder nya tekan F1 kembali. Jangan Lupa Follow or Add Me: Facebook : Ahmad Instagram : ahmad_eva11 Jogjagamers : AhmadEva11 Semoga bermanfaat buat kalian semua patriot JGRP
×
×
  • Create New...