DONATION SPECIAL OFFER IDUL FITRI 2018

 

Jump to content

Re-Mustafa

New Member
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Re-Mustafa

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    @rifqy unban lah bg 1 hari rasa 1 minggu
  2. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    ayolah unban bg, temna gua udah pada RP an, gua mau ikut juga bang plz unban lah bang
  3. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    @rifqy tolong bg
  4. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    Ya mana tau bg kiky baik hati, hari mau lebaran anggap aja THR bg, ayolah bg unban dong anggap aja THR anggap aja Unban THR dari lu bang :D @rifqy unban dong bang gua mau RPan lgi
  5. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    @rifqy unban lah min, gua ga jadi mudik gara gara nunggu ni unban. unban lah mohon gua
  6. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    gua mohon bangat unban lah bg @rifqy
  7. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    gua ga cheater min, sumpah, kan waktu itu sebelum gua di ban, gua minta ke elu buat TVan ama gua, tapi lu gak mau, malah lu ban lansgung, gua ga chiter min gua ngaku, gua hanya pake mod tdx / kiker senjata, ama mod salju @rifqy unban dong gua mau maen juga yang chiter Javier doang, gua ga chiter min, gua udha bosen buat char baru, kena banned mulu, munkin saya yang ini udah 25x gua buat char, ini yang terakhir min sumpah unban dong min ke mau ke jgrp lgi
  8. Re-Mustafa

    [ Unbanned Request ] Arsyaf

    @ErnestBecker
  9. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    bukannya ga niat bg, gua buat unban kemaren di laptop, dilaptop gua ga bisa maen GTA, makanya gua sekarang ke warned buatin ss nya, udah gua ubah itu edited @rifqy
  10. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    @rifqy ayolah bg gua mau RP lagi
  11. Re-Mustafa

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [r3ndr4]

    Nama UCP: r3ndr4 Character: Denite_Coparede IP Address: 36.68.62.209 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring cheater Kenapa saya bisa kena banned: saya melindungi teman saya yang chiter Permohonan unban: unban dong bang udah sering buat unban ni Bukti Screenshot:
  12. Re-Mustafa

    [ Unbanned Request ] Arsyaf

    @ErnestBecker tolong min saya mau RPan lagi
  13. Re-Mustafa

    [ Unbanned Request ] Arsyaf

    @ErnestBecker tolong respond min
  14. Re-Mustafa

    [ Unbanned Request ] Arsyaf

    @ErnestBecker tolong min tanggapin karena saya mau maen ke JGRP lagi Oh ya min maaf pake account forum teman, karena account forum saya ke banned sampe 9 juni alasan junk
  15. Re-Mustafa

    [ Unbanned Request ] Arsyaf

    Ingame Name: (( Tidak pernah merasa membuat account gangwar )) UCP Name: Arsyaf Admin that banned you: Crispo_Daniel Date of Ban: - Reason: Insuntlting JGGW [ JGGW Crispo_Daniel ] What happened before the ban: Dulu saya mempunyai dua account yang 1 account PD, dan udah dibanned, dan setelah itu saya membuat unbanned,dan saya udah diperbolehkan maen oleh @Shawn962, dan setelah itu saya mempunyai account yang UCP nya Arsyaf dan saya sempat pensi maen GTA, dan setelah itu ada teman saya yang ingatin soal account saya yang UCP bernama Arsyaf, dan saya mencoba untuk Ingame dan ternyata udah dibanned oleh Crispo_Daniel, dan saya bingung kok saya bisa dibanned oleh Crispo_Daniel / @ErnestBecker padahal logicanya char saya ini udah VIP, mana mungkin saya buang uang saya dan ujungnya char saya dibanned sia sia, dan saya merasa account saya telah terkena scam / hack, dan satu lagi saya gak pernah merasa membuat account Gangwar, saya aja gak tau nama Ingame JGGW saya, dan Permohonan saya, saya memohon kepada admin yang bersangkutan untuk unbanned account saya yang ini karena saya tidak merasa bersalah disini dan saya mohon sekali lagi untuk unbanned char saya yang ini. SS kena banned
×