Jump to content

Re-Mustafa

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Re-Mustafa

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/14/1998

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085217164440
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. Ingame name: Fanny_assPlayer you are reporting: jepangTMDate & time: Thursday, July 13, 2018Why are you reporting this player?: Bisa masuk ke tanah lalu nembak orang, yang saya bingungkan kalau itu memang bug pasti player otomatis frezee kan? kok masi bisa bergerak dan keluar dari tanah?Proof of offense (video, screenshot, log): Foto murni tanpa editan ? Munkin itu player lagi gabut entah apalah, sayang kan kill banyak dibawa cheating.
  2. Unblocked min, tolong di lock aja. makasi
  3. Ingame Name: Tidak pernah merasa membuat account gangwar. UCP Name: arsyaf Admin that banned you:Crispo_Daniel Date of Ban:- IP:- What happened before the ban: Min saya Telah diunban di forum 2 hari yang lalu, tapi kok UCP saya masi ke block ya? UCP has unblocked in forum : Evidence(SS):
  4. Munkin ga? gua VIP in char gua lalu gua buang aja sia sia?, ga logica sih buang bang duit aja, lagi pun gua gaada maen diJGDM, gua hanya maen di JGRP, memang di JGRP banyak yang kesal ama gua, dan gua akuin PW gua juga murah kok, murah ditebak, PW lama gua, PW: arsyaf12345678 setekah saya meminta bantuan ama temen gua yang gua akui pinter dalam hal hack, dia bisa mengambil char saya kembali, dengan pasword baru, PW: centongsayur1506 Dan sekarang sudah saya ubah dengan pasword saya yang baru, yang tidak bisa saya sebutkan, makasi, saya membuat unbanned ini karena saya merasa tidak bersalah sama sekali., kalau anda tidak mau mengunban char itu hak anda, kalau bisa izinkan saja saya maen ke JGRP, tapi kalau lebih baik unbanned lah char saya.
  5. @ErnestBecker tolong bales min, udah hampir 1 minggu min, saya mau maen JG:RP, saya tidak pernah ada niat maen di JG:DM min, karena saya kurang suka perang perang.
  6. @ErnestBecker min tolong maafin saya atas kesalah pahaman ini min, tolong respond unbanned request saya min. SAYA TOLONG BERI SAYA KESEMPATAN UNTUK KEMBALI LAGI KE JGRP MIN. NO GAME NO LIFE
  7. Sudah saya buat jauh lebih baik dari sebelumnya min. @ErnestBecker
  8. Ingame Name: Tidak pernah merasa membuat account gangwar. UCP Name: arsyaf Admin that banned you:Crispo_Daniel Date of Ban:- IP:- What happened before the ban: Dulu saya mempunyai dua account yang 1 account PD, dan udah dibanned, dan setelah itu saya membuat unbanned,dan saya udah diperbolehkan maen oleh @Shawn962, dan setelah itu saya mempunyai account yang UCP nya Arsyaf dan saya sempat pensi maen GTA, dan setelah itu ada teman saya yang ingatin soal account saya yang UCP bernama Arsyaf, dan saya mencoba untuk Ingame dan ternyata udah dibanned oleh Crispo_Daniel, dan saya bingung kok saya bisa dibanned oleh Crispo_Daniel / @ErnestBecker padahal logicanya char saya ini udah VIP, mana mungkin saya buang uang saya dan ujungnya char saya dibanned sia sia, dan saya merasa account saya telah terkena scam / hack, dan satu lagi saya gak pernah merasa membuat account Gangwar, saya aja gak tau nama Ingame JGGW saya, dan Permohonan saya, saya memohon kepada admin yang bersangkutan untuk unbanned account saya yang ini karena saya tidak merasa bersalah disini dan saya mohon sekali lagi untuk unbanned char saya yang ini Evidence(SS): SS:
  9. Gua jago c-bug emang banyak bocha pagi bilangin gitu mah wkwkwkwk, kalau c-bug bilang aja jangan asal nuduh juga, liat ping orang jangan maen report aja, orang lag lu bilang cheat, gua maen dirumah di komputer emang lag, jangan ngada ngada laporin orang cheat di JGRP ada char gua nick Volkan Akai, gak munkin gua tumbalin char gua dengan maen cheat di JGGW, jangan yang ngada ngada gua sering shotout ama own server di server RP, gak pernah yang aneh aneh tuh perasaan
  10. MIn maaf saya hanya nanya, ini semua akun orang yang di block atau hanya orang yang ketauan Duplicate akun aja?

    1. Jazzs

      Jazzs

      Akun Temen saya juga Di Block

×
×
  • Create New...