Jump to content

Re-Mustafa

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Re-Mustafa

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/14/1998

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085217164440
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

413 profile views
  1. Re-Mustafa

    [BUY] Akun Mobile Legend

    Ini beli account gua Epic 3, skin 6 doang, ada skin fanny nya yg ellitr, top local 3 fanny WR lumayan SS lenkap chat aja FB gua https://www.facebook.com/arsyaf.arsyaf.5059
  2. Ingame name: Fanny_assPlayer you are reporting: jepangTMDate & time: Thursday, July 13, 2018Why are you reporting this player?: Bisa masuk ke tanah lalu nembak orang, yang saya bingungkan kalau itu memang bug pasti player otomatis frezee kan? kok masi bisa bergerak dan keluar dari tanah?Proof of offense (video, screenshot, log): Foto murni tanpa editan Munkin itu player lagi gabut entah apalah, sayang kan kill banyak dibawa cheating.
  3. Re-Mustafa

    [EVENT]Berhadiah Donatur JG:RP || Gratis

    Uhuy gak minat ea Gua udah kaya ;v
  4. Re-Mustafa

    [REPORT] MASK_573342 (OOClie via /b)

    udah 24 jam min, tolong tanggapin ya min @ahmadavid
  5. Re-Mustafa

    [REPORT] MASK_573342 (OOClie via /b)

    Ea udah hampir 24 jam min, kalau lu melihat munkin udah 24 jam, dan gua rasa bukti udah jelas min, di ambil tindak atau gimana min?, saya gak bisa ngasi tau dia bahwa dia di report, karena saya gak tau nama Ingame nya.
  6. Re-Mustafa

    [REPORT] MASK_573342 (OOClie via /b)

    Nama pelapor: Michel_John Nama pelanggar: MASK_573342 Peraturan yang dilanggar: OOClie via /b Apa yang terjadi: Saya mau buat gun ama dia, tapi dia katanya dia aja yg buat gun melalui /b, awalnya gua tanya lu lvl berapa?, dia jawab lvl 5, dan 3 menit setelah nya dia jawab lvl 26, kan aneh, kata admin sih dia lvl 5 doang, berarti dia OOClie dong? melalui /b Bukti: NIH SS AWAL DIA NGAKUIN BAHWA DIA LVL 5. DAN INI SS BAHWA DIA BILANG BAHWA DIA LVL 26 DAN INI SS BAHWA ADMIN MENGAKUI DIA LVL 5. @ahmadavid
  7. Re-Mustafa

    [REPORT] mask_283253 (Possible can fly)

    Saya rasa hanya itu min itu seterah anda mau di tindak atau gimana, karena saya hanya menjalani tugas sebagai sesama player
  8. Re-Mustafa

    [Arsyaf] (Crispo_Daniel)

    Unblocked min, tolong di lock aja. makasi
  9. Nama pelapor: Vallerio_Delaviano Nama pelanggar: mask_283253 Peraturan yang dilanggar: Possible can fly Apa yang terjadi: Saya sedang kerja di MC, dan ternyata digudang saya melihat ada orang yang bisa terbang seperti di slap, tapi delays waktunya lama, berarti bukan di slap Bukti: Ini adalah bukti dia bisa terbang: Ini bukti yang lainnya:
  10. Re-Mustafa

    [Arsyaf] (Crispo_Daniel)

    Ingame Name: Tidak pernah merasa membuat account gangwar. UCP Name: arsyaf Admin that banned you:Crispo_Daniel Date of Ban:- IP:- What happened before the ban: Min saya Telah diunban di forum 2 hari yang lalu, tapi kok UCP saya masi ke block ya? UCP has unblocked in forum : Evidence(SS):
  11. Re-Mustafa

    [ arsyaf ] ( Crispo_Daniel )

    Munkin ga? gua VIP in char gua lalu gua buang aja sia sia?, ga logica sih buang bang duit aja, lagi pun gua gaada maen diJGDM, gua hanya maen di JGRP, memang di JGRP banyak yang kesal ama gua, dan gua akuin PW gua juga murah kok, murah ditebak, PW lama gua, PW: arsyaf12345678 setekah saya meminta bantuan ama temen gua yang gua akui pinter dalam hal hack, dia bisa mengambil char saya kembali, dengan pasword baru, PW: centongsayur1506 Dan sekarang sudah saya ubah dengan pasword saya yang baru, yang tidak bisa saya sebutkan, makasi, saya membuat unbanned ini karena saya merasa tidak bersalah sama sekali., kalau anda tidak mau mengunban char itu hak anda, kalau bisa izinkan saja saya maen ke JGRP, tapi kalau lebih baik unbanned lah char saya.
  12. Re-Mustafa

    [ arsyaf ] ( Crispo_Daniel )

    @ErnestBecker tolong bales min, udah hampir 1 minggu min, saya mau maen JG:RP, saya tidak pernah ada niat maen di JG:DM min, karena saya kurang suka perang perang.
  13. Re-Mustafa

    [REPORT] Azmal_Lutfiansyah (Non RP fear)

    @Libratyan J.
  14. Re-Mustafa

    [ arsyaf ] ( Crispo_Daniel )

    @ErnestBecker min tolong maafin saya atas kesalah pahaman ini min, tolong respond unbanned request saya min. SAYA TOLONG BERI SAYA KESEMPATAN UNTUK KEMBALI LAGI KE JGRP MIN. NO GAME NO LIFE
  15. Re-Mustafa

    [REPORT] Azmal_Lutfiansyah (Non RP fear)

    Saya maafkan, tapi ruless tetap ruless, saya rasa terpalor harus ditindak sesuai ruless yang ada min @Libratyan J.
×