Jump to content
tianmetal

Version 3.11.6

Recommended Posts

< Previous version (3.11.5) | Current Version (3.11.6) | Next version (3.11.7) >

Changelog

 

Change notes 3.11.6:
1. [ADD] Ability to purchase static vehicle for workshop ('/ws' > Vehicle) ;
2. [CHANGE] Amount of medicine needed for curing disease is now constant ;
3. [CHANGE] Improved cure information from '/inspect' command ;
4. [CHANGE] Reduced price increase on '/buypacket' purchase and increased the frequency of packet price drop ;

 

F.A.Q

 

Q: Workshop jadinya bisa beli kendaraan sama seperti farm dan restoran? [No. 1]
A: Ya betul dan yang bisa pakai hanya pemilik dan pegawai workshop

 

Q: Perbedaannya apa dengan sistem pengobatan yang lama? [No. 2]
A: Sekarang jumlah obat yang dibutuhkan untuk menyembuhkan penyakit mudah diketahui dari dokter yang inspect kamu

 

Q: Apa yang berubah di layar inspect baru ini? [No. 3]
A: Penambahan informasi untuk jumlah obat yang dibutuhkan dan berapa lama treatmentnya

 

Q: Apakah sekarang harga packet lebih mudah turunnya? [No. 4]
A: Ya harga packet sekarang akan lebih cepat turunnya dibanding sebelumnya

 

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

  • Like 1
  • Top 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wihh mantaps keren dah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah mantap bang Ian. GL! :) :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa yang membuat harga paket turun bang?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantaps

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Coblas said:

Apa yang membuat harga paket turun bang?

tiap jam harganya turun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantep banget ini ws bakal punya static vehicle, menurut gue sih bakalan towtruck akwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Badri Azah Dah said:

Tapi min kalo untuk packet bagian /findpacket nya itu ada penaikan harga juga ga min?

gak ada, sekarang juga dah cukup tinggi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantab WS ada staticnya

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

kira-kira mobil staticnya kek mana ya? bg ian ada bocoran bang? penasaran ini wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Coblas said:

kira-kira mobil staticnya kek mana ya? bg ian ada bocoran bang? penasaran ini wkwk

 

Kendaraan workshop nanti:

  • Tow truck: $350.00
  • ????????: $1500.00

sebenernya gua mau tambah towtruck doang, tapi tanggung jadi kudu 2 pilihan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×