Jump to content

iMBa

$JG Donater$
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 I'm famous around here!

About iMBa

  • Rank
    Forumer
  • Birthday May 23

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    +62
  • Interests
    my, myself & i

Contact Methods

  • No. HP
    .
  • Line
    ..
  • Pin BB
    ...
  • Yahoo
    ....
  • Skype
    .....

Recent Profile Visitors

3,369 profile views
  1. Idih nahui, sombong skrng kau ndut
  2. Character: Mickey Washington Waktu & Tanggal: 12/06/2019 Barang yang dibutuhkan: Sadler Saya membutuhkan refund karena: Dari awal barusan ngisi component dari dilimore menuju ke MC nah setelah itu saya parkirin rapih posisi rapih + kunci. Nah selang menit ga lama 5 menit lah tenang denger lagu di MC rame setelah itu ada notif ledakan sadler saya saya report di ingame tidak ada yang respond saya langsung saja forum bagian refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. seven

    Habede babang 😅

  4. Woy tod gue masuk jadi bisnis apa engga ?

    1. iMBa

      iMBa

      Sabar ajg gara2 ikutan event kena banned BOT kntl

    2. Pakuwo

      Pakuwo

      AEKEKAKAWKAWKKAW

  5. Ceilah Huntsu doang cekokin miras juga celeng mas.
  6. Character: Mickey Washington Waktu & Tanggal: 01/27/19 Barang yang dibutuhkan: Uang Saya membutuhkan refund karena: Awalnya abis event kelar tuh, setelah itu ada notif sms IC dari nickname Matsuko Masamoto dia meminjam uang saya untuk membeli rumah katanya setelah itu saya suruh ketemuan di bank setelah itu saya rp + ambil ss karna untuk demi kenyaman saya takut ga di ganti. Saya pinjamkan uang ke dia .000 karna dia ingin minjam uang .000 untuk membeli rumah setelah itu dia langsung cabut gatau kemana, beda banget kalo itu bukan pemilik char dia soalnya biasanya mah ikut2 biasanya trolling ini mah pendiem orangnya jauh sama yang pemiliknya char, setelah itu saya iseng cek forum bahwa sih Matsuko Masamoto itu di report (Kepemilikan Account) saya tunggu penjalasan tuh di tread itu ternyata setelah saya tunggu2 ga ada penjelasan di banned oleh Staff Anti-Retard. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Spawn sini jelasin ini squalo gua, gara gara ulahan lu nih leduk jadi bug. @Jhobir.
×
×
  • Create New...