Jump to content
Sign in to follow this  
agungkurniawan

[REPORT] Suryadi_Azarel (PG lewat ladang)

Recommended Posts

Nama pelapor: Felix_Petersen

Nama pelanggar: Suryadi_Azarel

Peraturan yang dilanggar:

PG lewat ladang

Apa yang terjadi:

PG lewat ladang umum walau pun gak ada tanaman,padahal gua udah kasih tau kepada dia dia nya batu dan ngeyel

Bukti:

Spoiler

BEMRUxz.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf min atau siapapun bukan saya berniat junk saya ngingetin dan jangan warn forum saya kepada pelapor kan charnya sudah di banned ko masih nyoba evader yang Fernando Wesley and Lyna Morel di ban @Shawn962 dan yang Lyam Rodriguez kan di banned @erzal ko anda masih bisa make char lain bknnya EVADER?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kok lo setiap gua report orang ngejunk mulu dah,gua udah ngaku  bersalah kenapa lo yang ribet sih

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, agungkurniawan said:

Kok lo setiap gua report orang ngejunk mulu dah,gua udah ngaku  bersalah kenapa lo yang ribet sih

Ya seharusnya kalo char lo di banned tunggu di unban lah lo jangan EVADER soalnya lo di sini Evader

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Rolls said:

Ya seharusnya kalo char lo di banned tunggu di unban lah lo jangan EVADER soalnya lo di sini Evader

Silahkan bikin thread sendiri !

 

Terlapor akan diberikan hukuman sesuai rules yang berlaku.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×