Jump to content

Rolls

Verified Member
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Rolls

  • Rank
    Member

Contact Methods

  • No. HP
    089644704862
  • Line
    None
  • Pin BB
    NONE

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

272 profile views
  1. Bro alasan lo classic pasti kalo ada orang bawa gun lo langsung rob RULES IS RULES!!!
  2. Alasan lo classic itu 365 senjata PD
  3. Sepandai pandainya tupai meloncat,Akhirnya jatuh juga. Alasan lo sangat classic sob,Itu udah jelas Object nya lo nyalain Citer sekali Banned Selamannya.
  4. Anda menguntungkan diri sendiri itu j3las objek nya nyala masa ga manfaatkan?
  5. Jogjagamers Point Blank Community

    IR_Bongay_2ND_BB (D1)
  6. Gini bro gua ngasih tau kalo cuman Clean shoot itu gak pked kalo one bullet baru gua mah cuman nasehati lo doang
  7. Maaf nih bukan junk sob, gua mau ngasih tau kalo Clean Shooting Bleading itu kaga Pked itu clean shooting bleading cuman pendarahan kalo di kasih bandage bisa pendarahan nya berhenti.Saran dari saya anda jangan terlalu PPKO
  8. Nama pelapor: saya Nama pelanggar: Anton Clarey / Derrel Dixon Peraturan yang dilanggar: Menggunakan cit object Apa yang terjadi: Saya kan liat Cn request eh saya ngelihat orang charitynya ada object nya Bukti:
  9. MAaf bukan junk bang,terlapor udh di banned sma anti-retard
  10. Maaf lord bukan junk tapi palkor udh si banned sama bang ian dan udah di demoted
  11. [BUG] BUG Keluar dari SACF (denrio157)

    Itu kalo guna in abuse gan
  12. Bryan_Suntoso//James Clark

    Foto mana foto
  13. Project: LSAF Concept

    Sangat Manfaat sekali Om Bryan
  14. [UNBAN][kokom7] Nathalie_Johansen [denaa16]

    Maaf bukan junk pas itu dia udah buat unban dan ada wh nya dan gak di unban sama bang kokom
×