Jump to content
Sign in to follow this  
Lil-Styr

[SHARE] Skinpack,Effect,HUD

Recommended Posts

8 hours ago, Biju Dama said:

Preview HUD nya dong :D

Tinggal taro di Models yang ada di Folder GTA bro :D

 

7 hours ago, _Advocate™ said:

Masangnya kek mana bro?

tinggal download terus utamakan ada Modloader,kalo sudah ada yang anda download tinggal pindahkan ke dalam Modloader.:)

 

7 hours ago, Mhd said:

Itu,di Extrack abis itu di apain,cara makenya?

Extrack ke modloader bro.

 

1 hour ago, ravgax said:

mantap gan

Makasih bro:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Biju Dama said:

Preview, bkn tutorial :(

Mau liat HUd nya, kalo bagus langsung gw pake.

Sorry saya salah,ini gan

Spoiler

uu2auyR.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Biju Dama said:

HUD wooy, bkn crosshair wkwk.

HUD yang mana nya?

 

2 hours ago, AgungTamvan said:

Dicicip ye gan :v

Silakan gan ;v

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/25/2018 at 8:46 AM, Lil-Styr said:
 

uu2auyR.png

 

Wado gua dijadiin bahan kekeran asw , Kerad jugha kamu yah nak

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Fauzan7 said:

Wado gua dijadiin bahan kekeran asw , Kerad jugha kamu yah nak

wakwakw maap kan aku bwang ;v

Share this post


Link to post
Share on other sites

HUD - Nyawa, Map, dll

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...