Jump to content

Lil-Styr

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Lil-Styr

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

302 profile views
  1. Tolong kawan'' yang punya crosshair kek gini, udah cari cari di youtube dan google gak ketemu temu ATAU
  2. Employee : Felysia Adzkiya Screenshot : Membenarkan alat-alat yang rusak
  3. Employee : Felysia Adzkiya Screenshot : New employess
  4. yang warna purple nya gak ada gan?
  5. Langsung aja di sedot gan. LINK:
  6. wakwakw maap kan aku bwang ;v
  7. HUD yang mana nya? Silakan gan ;v
  8. Tinggal taro di Models yang ada di Folder GTA bro tinggal download terus utamakan ada Modloader,kalo sudah ada yang anda download tinggal pindahkan ke dalam Modloader. Extrack ke modloader bro. Makasih bro
  9. Oke kali ini gua bakal Share mid yang gua pakai sekarang SKIN: https://www.upload.ee/files/8186566/skins.rar.html HUD: http://www.mediafire.com/file/e7ef88hpdpch3j6/hud.txd [Titik merah] EFFECTS: http://www.mediafire.com/file/i8cbf8fdm317av6/Effects.zip
  10. Oke kali ini gua bakal Share Mod ENB + Graffik dan lain lain seperti gambar berikut Jika tidak ada tidak ada Mod skin di Folder itu atau kurang paham soal mod ini bisa Contacts gua untuk mod Skin yang gua pakai dan memperjelas nya LINK:
×
×
  • Create New...