Jump to content
Veys

[SHR] ANIM | HUD | EFFECT

Recommended Posts

3 hours ago, LontongGosong said:

Itu effect nya cuma blood aja? Ada Overdose effect nya ga?

Iya overdose itu kemasuk effect bang, dari darah, kencing, asap dll.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, IKHSA N said:

Animnya keren, but jalannya slengean. lol

Makasih udah share,btw

 

Ya gw jugak pertama pake gt cuman ya gmn lagi anim real kan gini wkwk, thanks juga udah mampir gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agak lucu sih pertama pake mod animnya, but thanks for sharing

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, .LUNATIC. said:

Itu hud.txd nya, tinggal replace kan?

Ya tinggal replace saja.

 

8 hours ago, •Rinnegan• said:

Colormodnya share lah wkwkwk, keren. biru biru gelap gitu, jadi gak puyeng ngeliatnya. kalo colormod yang gua pake warnanya kuning terang terang gitu, puyeng jadinya wkwkwk.

Gak pakai colour mod ini emang sudah bawannya keknya. XD

 

 

7 hours ago, jegeerpe said:

Makasih modEFFECTnya mastah.

  Hide contents

sa-mp-003.png

 

Senang bisa membantu .

 

6 hours ago, _Advocate™ said:

Kok beda ya cara pasang mods nya? arus di Exstrak ya?

Ya ekstrak dulu baru copy.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Veys said:

Ya tinggal replace saja.

Terima kasih, hud.txdnya i like it :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...