Jump to content

LontongGosong

Verified Member
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About LontongGosong

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sumatera Selatan
  • Interests
    Makanan yang enak dan layak buat dimakan (enaknya sesuai selera sendiri)
  1. Dimohon saudara @fahmiadits untuk segera merespond unban request ini. Dikarenakan saya ingin ber-roleplay gang dengan teman-teman saya.
  2. Nama UCP: LontongGosong Character: Doobers_Foomy IP Address: 116.206.35.26 Diban oleh: fahmiadit Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Disrespecting Staff JGRP Kenapa saya bisa kena banned: Saya ngatain dia di /b kalau dia itu wh dan ga guna. Terus langsung di ban. Permohonan unban: Saya di ban karena ngatain dia 1x itu doang. Sedangkan dia berkali kali waktu itu sampai kemarin aja dia ke ts terus ngepoke saya dan bilang "FUCK!". Apakah itu termasuk Bad OOC Attitude untuk anda kepada player anda? 1 dibanding 1000 itu beda jauh loh. Masa ngatain orang seneng dikatain sekali langsung ngeban? Situ baper mas? Gausah ngatain orang terus ngepoke terus terusan dengan ngatain saya mas kalau ga mau dihina. Cuma dikata ga guna sama wh aja langsung diban. Atau anda emang salah satu diantaranya? Saya meminta untuk di unban dan meminta untuk TIDAK didekati oleh anda kembali. Karena saya tidak suka sama orang yang suka ngatain tapi tidak suka dikatain. Terima kasih. Bukti Screenshot:
  3. Mantap Rafaela, semoga nanti jodohnya Alucrot!
  4. PC aing 32-bit sama ramnya 3 GB dan graphic nya bukan GTX melainkan intel
  5. Saya lebih memilih lokasi Rodeo. Karena dari segi depan, tempatnya saja sudah seperti casino.
  6. Mantap coi, nick Xyanskrept main di JB sama Natural DIsaster.
  7. Susah untuk berjanji, setelah berjanji dan tiba-tiba tidak sengaja diulangi maka percuma saja saya berjanji. Saya hanya bisa bilang maaf kepada pelapor dan diusahakan untuk tidak menaiki gunung seperti itu, tetapi ini bukanlah janji melainkan hanyalah sebuah perkataan. Walaupun anda tetap resah karena saya tidak mau janji, saya tetap tidak akan mengatakannya. Janji adalah suatu hal yang harus ditepati dan jika dilanggar maka akan mendapat suatu dosa karena melanggarnya. Semoga anda menerimanya
  8. Baiklah, disini saya sebagai player yang dilaporkan oleh pelapor ingin menjelaskan. Pada saat itu juga saya baru online dan sedikit jalan-jalan keliling kota. Mungkin jalan-jalan saya juga tidak seperti biasa melainkan seperti yang dilaporkan oleh pelapor, karena saya hanya menaiki kedua sisi dari di gunung yang dibilang oleh pelapor. Tetapi juga kan saya udah turun juga setelah beberapa detik dari kejadian tersebut. Mungkin bagi saya sebagai player, lebih baik DIINGATKAN terlebih dahulu sebelum melaporkannya. Kalau udah nyolot baru report aja. Saya tidak tau bagaimana kemauan anda sebenarnya, tetapi saya sudah mengaku bahwa itu salah dan saya hanya ingin meminta maaf kepada anda jika anda merasa resah dengan hal yang dilakukan oleh saya. Terima kasih.
  9. Bro, gimana itu pembelajaran yang kata lu ituh?

×
×
  • Create New...