Jump to content

Reja

New Member
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Reja

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

165 profile views
  1. MOD TEXTURE CARTOON [NO LAG]

    Ini gua kok gabisa donlod dari link yang dikasih ya?
  2. Yang pertama ini, Yang bilang temen gua siapa? ha? siapa? dibaca lagi dulu boleh. Yang kedua, itu sama orang bukan dinaikin terus diceburin. Tapi sepedanya itu didorong oleh seseorang tersebut. Sedangkan saya yang terakhir menaiki motor tersebut. Sehingga motor destroyed tersebut muncul atas nama saya
  3. Udah dibilangin kok ngotot, gua emang maling ( salah siapa? lu kan? ) tapi ada yang nyeburin motornya jadinya destroyed, kalo dia(yang nyeburin) naik motornya ga bakal gua yang kena
  4. Gabisa login

    Ini gua kan dulu pernah main JG:GW terus gua vakum. Ini gua coba login pake akun lama tulisannya kok gini Padahal di ucp udah ada tulisannya dan udah daftar
  5. Masa orang yang salah, malah gua yang kena?
  6. Kan didorong orang buka dinaikin. Masalah /q gua itu gua mau install mod, bukan ada niatan untuk ngelak ato gimana
  7. Jadi gini ceritanya, kan gua cuma jalan2 aja di HQnya SAGS. Terus gua coba2 naikin mobil yang ada di parkiran SAGS, eh taunya BF-400 bisa dinaikin. Ya gua otomatis langsung pake lah. Berhubungan gua mau mancing sama temen gua, gua langsung bawa aja ke deket SMB. Namanya sepeda ga di /lock ada yang nyeburin, gua lupa namanya. Yang kena malah gua.
  8. Mobile Legends (MABAR dan GUIDE)

    Nama: Reja Nickname JGRP: Ben Stankovic ID/Username Mobile Legend (Lebih baik ID): SempolAyam Tier/Rank: GM 4 Favorite hero: Lancelot
  9. [OPEN RECRUITMENT] PUB | Pull Up Boys

    Gua boleh post gak spree gua gak?
  10. [OPEN RECRUITMENT] PUB | Pull Up Boys

    Gimana cara join yak?
  11. General Talk

    Kapan up kaka?
  12. [ASK] Ini kenapa yaa?

    Up Please! Pingin maen JGRP lagi...
×