Jump to content
Oniichan

[REQ] Modding For Medium PC

Recommended Posts

Sesuai dengan judulnya.

Saya mencari modding buat medium PC.

Modding apa saja yang penting enak dilihat.

Kalau bisa yang paketan atau mod pack.

Utamakan ENB for Medium PC. *capek Bro ngescroll nyari, palingan dapet low xixi*

Makasih.

Edited by Futu®€

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hitme

Ini sudah 1 packet sama GTAnya, silakhan di coba

Edited by Davut

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Davut said:

Hitme

Ini sudah 1 packet sama GTAnya, silakhan di coba

Kalau boleh tahu.

Mod apa aja yang ada di dalamnya?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Futu®€ said:

Kalau boleh tahu.

Mod apa aja yang ada di dalamnya?

 

Ada mod senjata Effect kalo mod police itu saya ngambil dari punya triyoga

dan ini mod dari bawaan yang saya kasih linknya diatas kecuali police

Spoiler

KLc4ala.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Davut said:

Ada mod senjata Effect kalo mod police itu saya ngambil dari punya triyoga

dan ini mod dari bawaan yang saya kasih linknya diatas kecuali police

  Reveal hidden contents

KLc4ala.png

 

Makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolonglah sebelum buat ini thread liat thread sebelumnya banyak disana mod yang bagus jangan asal buat subforum, diliat dahulu page sebelumnya, ini thread saya rasa kurang jelas, tolong dibaca rules dan guide mod terlebih dahulu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Rahdiannn said:

Tolonglah sebelum buat ini thread liat thread sebelumnya banyak disana mod yang bagus jangan asal buat subforum, diliat dahulu page sebelumnya, ini thread saya rasa kurang jelas, tolong dibaca rules dan guide mod terlebih dahulu. 

Mungkin ada player yang sudah menggabungkan beberapa mod lain dan bisa dikasih mod packnya disini

Ribet ngumpulin 1 1 ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/3/2018 at 4:23 PM, Futu®€ said:

Mungkin ada player yang sudah menggabungkan beberapa mod lain dan bisa dikasih mod packnya disini

Ribet ngumpulin 1 1 ^^

Banyak modpack nganggur disetiap page, cari cari. jangan males buat kepentingan sendiri :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Mhd said:

Untuk low PC ya?

 

Med Bro.... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, Mhd said:

Gua masang kok hitam hitam ya?

@Davut

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/24/2018 at 12:19 AM, Mhd said:

Gua masang kok hitam hitam ya?

Masangnya anda salah kali, folder lama kamu hapus aja semuanya, terus extract folder yang ini, ini gtanya udah sama modnya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...