Jump to content

Davut

Verified Member
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 An awesome member!

4 Followers

About Davut

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/02/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Utara sunter agung
  • Interests
    Sama...

Contact Methods

  • No. HP
    087786365671
  1. ditunggu kalo udah diapproved ya
  2. udah aku sedot, makasih ya
  3. old sekali ini ga aktif astaga
  4. kirain tempat bercakap #eh
  5. Boleh minta WA atau linenya? saya akan kirimnya lewat WA atau line
  6. Selamat malam maaf kepada mas @apayah saya ikut campur dalam hal unban section ini dikarenakan ini temen 1warnet saya sih (Amstrong Ludvik), baik saya akan jelaskan. yang pertama mengenai masalah cleo itu kenapa bisa data modifed berubah, Karena gta san andreas campuran dengan gta indonesia, didalam file cleo itu bukan berupa cit untuk GTA sa melainkan cit gta indonesia, jadi setiap mau maen harus ada file yang dihapus. yang ke 2, didalam file cleo tersebut itu ada sibakutense ga mungkin kan GTA SA ada cit sibakutense, cara aktifinnya mencet I+O (Cit ini selalu dihapus) Dan yang ke 3 masih ada 8 lagi saya lupa namanya, jadi untuk maen harus dihapus Loh kok anda ngomong tidak sesuai fakta sih, ngomong kalo ada 3 gta, yaitu GTA IV Gta san andreas, GTA Indonesia, anda lupa waktu datang ke warnet? anda disuruh jangan login jgrp dulu untuk menghapus cit GTA indonesia agar bisa bermain dengan aman, 1 lagi, saya akan buktiin kalo itu cleo kenapa bisa berubah tanggalnya, nanti gue yang rekam sendiri pake hp, saat nyalain kompi > masukin billing > buka file gtanya terus langsung gue iniin ke cleo.
  7. Nama UCP: NOTTHISDAY Character: Anantoseno Borgenta IP Address: 180.252.171.174 Diban oleh: timewarner Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still holding SAPD WEAPON Kenapa saya bisa kena banned: Saya masih memegang senjata SAPD karena belom saya clear saya terkena kicked, dan waktu itu sudah diunban oleh AhmadDavid dan saya sempet login tiba" ngecrash saya mutusin ga login" nah pas hari ini mau login tiba" dibanned oleh saudara timewarner padahal hari ini juga saya mau clear senjatanya, terima kasih Permohonan unban: Tolong diunban secepatnya karena ingin maen lagi dan akan membalikan senjata SAPD Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...