Jump to content

Davut

Verified Member
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 An awesome member!

6 Followers

About Davut

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/02/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Utara sunter agung
  • Interests
    Sama...

Contact Methods

  • No. HP
    087786365671

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Davut

    _LA TROPICA 187, COME JOIN!!!!

    DOPE!!!!!
  2. Nama UCP: NOTTHISDAY Character: Anantoseno Borgenta IP Address: 180.252.171.174 Diban oleh: timewarner Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still holding SAPD WEAPON Kenapa saya bisa kena banned: Saya masih memegang senjata SAPD karena belom saya clear saya terkena kicked, dan waktu itu sudah diunban oleh AhmadDavid dan saya sempet login tiba" ngecrash saya mutusin ga login" nah pas hari ini mau login tiba" dibanned oleh saudara timewarner padahal hari ini juga saya mau clear senjatanya, terima kasih Permohonan unban: Tolong diunban secepatnya karena ingin maen lagi dan akan membalikan senjata SAPD Bukti Screenshot:
  3. Sepertinya tidak ada respond dari saudara @ahmadavid maka thread saya ~BUMP!
  4. Bump tidak ada respond dari helper @ahmadavid
  5. Bump tidak ada respond
  6. Saya disini udah mengaku kesalahan saya dan saya ingin meminta maaf kepada HC PD, saya bukan ga niat memang saya ini udah jujur saya tidak bohong, dan saya memang betul melakukan abuse dan saya langsung to the point tidak bertele tele untuk menanyakan kenapa saya dibanned? dan disini saya langsung jujur kalo saya emang melakukan abuse itu, dan saya sangat menyesalinya
  7. Nama UCP: NOTTHISDAY Character: Anantoseno Borgenta IP Address: 180.252.171.174 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse SAPD Command Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya melakukan abuse SAPD Command, dan disini saya berjanji tidak akan mengulanginya. Permohonan unban: Saya disini ingin meminta maaf kepada saudara AhmadDavid dan HC PD karena saya telah melakukan abuse SAPD CMD, disini saya berjanji saya tidak akan melakukan abuse cmd faction manapun, tolong beri saya kesempatan untuk bermain lagi. Bukti Screenshot:
  8. Davut

    [REQ] Map yang kayak gini

    Seperti ini bukan? Kalo iya silakhan klik link disebelah saya >>>>>>>>>>>>>>>>>>> hitme
  9. Davut

    Hommey / Sretko Neustadter / Nacho Riesgo

    Masih di luking BTW $$$$ lah
  10. Saya ga bisa tau kenapa 2 orang ini tiba", soalnya saya baru datang ber 3 tiba" aja ini anak datang, saya juga kenal dengan Tetsuya karena saya tau rumahnya ibaratnya satu tongkorangan lah
  11. Julian Flores dan Manami Hayashi
  12. Nama UCP: TIDAK TAHU Character: Ip yang diban IP Address: 36.79.99.224 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hacker char Tetsuya Fukshima Kenapa saya bisa kena banned: Saat saya datang ke nett saya melihat orang ini menggunakan char Tetsuya Fukushima ( Diki ), nah charnya di pake sama Manami Hayashi ( As know Hacker Char Tetsuya ) lalu saya isi billing ga lama temen saya Kayonna Aquene ( Bocil ) teriak kalo ip nya dibanned gara" charnya di pake sama Manami Hayashi Permohonan unban: Saya selaku yang paling bertangung jawab di warnet sini, saya ga akan biarin orang melakukan hacking Bukti Screenshot:
  13. Davut

    [SHR] PUB Glock extendo

    Makasih ini yang gue cari hehehehehehehehehe
×