Jump to content
Jefford_Marvellino

[GUIDE]Roleplay memakai mobil Combine

Recommended Posts

Yow kembali lagi bersama gua disini
      SESUAI TOPIC,Gua akan Ngasih tau gimana roleplay memakai mobil Combine // Yang baru di release di JGRP!

                                                                             ALAT ALAT YANG HARUS DI SEDIAKAN
1
.Mobil Combine,Anda bisa membelinya di /fm>Vehicles>
2.Kalo kata bang ian '' Harus punya otak,Bukan otak udang ''
3.Tanaman siap panen
                                                                             Cara me-roleplaykan
ONE: Alexandro Borgenta mencoba menaiki tangga yang ada di mobil combine secara per-lahan lahan~dengan kedua tangan
Two: Alexandro Borgenta mencoba melepas pegangan di tangan kiri~membuka pintu mobil Combine dengan tangan kiri.
Three: Alexandro Borgenta memasuki mobil combine dengan perlahan lahan
Four: Alexandro Borgenta mencoba menekan tombol '' ON '' yang ada di mobil
           Terlihat mesin sudah menyala (( Alexandro Borgenta ))
Five: Alexandro Borgenta menekan tombol '' Automatic Harvest '' pada mobil di tombol sebelah kanan
          
Setelah kalian sudah me-roleplaykan seperti itu,Anda sudah bisa mulai memakai command /STARTHARVEST>Dan pilih tanaman yang mau di panen,Untuk gerakin itu secara manual ya,Dan gak boleh keluar dari ladang,Kalo keluar dari ladang kita bisa gunakan kembali command /STARTHARVEST.

                                     SESUAI Yang di katakan bang IAN,Kalo tanaman sudah ada di mobil sebanyak 1000,Otomatis tanaman di mobil di auto reject,Dan setelah itu anda bisa mengambil dengan menggunakan command /loadplant

                                                        Cara me-roleplaykan mengambil plant yang sudah terjatuh

One: Alexandro Borgenta mencoba turun dari mobil combine dengan tangan secara per-lahan lahan
Two: Alexandro Borgenta mencoba mengambil nafas lega,Karena selamat saat turun
Three: Alexandro Borgenta mencoba melihat tanaman yang sudah panen.
Four; Alexandro Borgenta mencoba menyiapkan semua tenaganya untuk mengangkat tanaman yang sudah panen~memanggil para kuli untuk membantu
Five: Alexandro Borgenta mencoba mengangkat tanaman dengan kedua tangan dan sekuat tenaga~dengan bantuan para kuli
        Terlihat para kuli membantu mengangkat tanaman dan menaruh ke bak (( Alexandro Borgenta ))
       
                                    DAN Setelah melakukan roleplay mengambil plant dan menaruh ke bak
                                             Kita bisa me-roleplaykan Berterima kasih kepada kuli contoh

Alexandro Borgenta says : Makasih ya,Mang robert udah bantu ngangkut ini tanaman
Robbert(Kuli)  says : Ya sama sama *Meninggalkan Alexandro
                                    
                                                          Ya hanya sampai sini aja gua ngebagi GUIDE roleplay memakai mobil combine,
Jika ada kesalahan mohon maaf,Karena saya juga manusia yang tidak luput dari Dosa/Salah

                  Kalo ada yang kurang dari roleplay di atas,Silahkan comment,And SALAM JOGJAGAMERS


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Well sebagai contoh RP bolehlah, tetapi tidak sebagai acuan dalam RP. Mau bagaimanapun RP suatu karakter itu tergantung daripada karakteristik karakter itu sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Husein said:

Well sebagai contoh RP bolehlah, tetapi tidak sebagai acuan dalam RP. Mau bagaimanapun RP suatu karakter itu tergantung daripada karakteristik karakter itu sendiri.

Ya

15 hours ago, Lord-Jawir said:

Overall nice guide.

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Good guide +1 cara roleplay dengan baik dan bener,jangan lupa baca lagi yg belum tau roleplay sebagai mobil combine

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/11/2018 at 6:15 PM, TheJack said:

Good guide +1 cara roleplay dengan baik dan bener,jangan lupa baca lagi yg belum tau roleplay sebagai mobil combine

thanks,jangan lupa untuk share :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...