Jump to content

Jefford_Marvellino

Verified Member
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Jefford_Marvellino

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jefford_Marvellino

    GTA gak kebuka pas click connect.

    Udah di install ulang berkali kali, so gua liat 30vidio mereka semua menggunakan run as administrator so gua cari di properties gak ada.
  2. Jefford_Marvellino

    GTA gak kebuka pas click connect.

    masih gak bisa gan
  3. Jefford_Marvellino

    GTA gak kebuka pas click connect.

    Gak bisa bang 15x gua restart gak bisa''
  4. Jefford_Marvellino

    GTA gak kebuka pas click connect.

    Pas itu gua mau coba untuk ingame dan gua click connect tetapi gak kebuka, gua udah coba re-install GTA dan samp dan masih gak kebuka Yang pernah ngalamin / punya ide coba comment gimana biar kebuka masalahnya mau ig gak bisa''
  5. Jefford_Marvellino

    Kutuy06 / Martin Abbas / Maher Rashed

    Congrast om kutuy, By the way CN ke Darcy om :D. Udah lama gak rp di ic gara'' ente sibuk om.
  6. Jefford_Marvellino

    Fahmiadit / Milagros Esparza

    Eh gua udah pinter dari dlu, Lu yang chat ya wah, By the way 10k beres kan?
  7. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Isaiah Darnell (OOC Insluting)

    Sorry bukan maksudnya ngejunk, Dia itu tadi abis di troll mungkin kesel kali
  8. Jefford_Marvellino

    Mod Vespa yang bagus

    Bagi mod vespa yang bagus dong gan,kalo bisa sih autoinstaller atau semacemnya
  9. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Patar Surs (DeathMatch)

    Iya dia pakek mask kok bisa keliatan nicknya?
  10. Jefford_Marvellino

    [REFUND] Noah_Laughton ( 2 Desert Eagle )

    Sorry gan,bukan mau ngejunk Biasanya kalo gak bisa di ambil itu hasil dari '' CLONING ''
  11. Jefford_Marvellino

    [REQ] Garmond_Kenward - Pengembangan fitur /phone > poweroff.

    /FULLSUPPORT 1.Lebih realitis systemnya. 2.Bisa tau kalo SMS/call itu terkirim. 3.Mengurangi para MG'ers ( karena sebagian bagi merek kalo call/sms gak di angkat /pm untuk menjawab sms/call mereka
  12. Jefford_Marvellino

    Akhirnya ada hero maddog di mobile legends

    WKOWOWOKWOK NGAKAK GUA BRO,OWKOWKOW NGAKAK BANGET
  13. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Patar Surs (DeathMatch)

    Sorry bukannya mau niat ngejunk,Itu dia pakek mask kok nicknya keliatan sih?Cuman nanya brow
  14. Jefford_Marvellino

    [CN] Jaylen_Banks to Darcy_Trowbridge (PengenjadiFD)

    @rollback BUMP NO RESPOND
  15. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    OOC lie gimana sih bro?disitu PD+volun udah ngomong gua pakek tas,OOCLie gimana?
×