Jump to content

Jefford_Marvellino

Verified Member
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Jefford_Marvellino

  • Rank
    Member
  1. Udah di install ulang berkali kali, so gua liat 30vidio mereka semua menggunakan run as administrator so gua cari di properties gak ada.
  2. Pas itu gua mau coba untuk ingame dan gua click connect tetapi gak kebuka, gua udah coba re-install GTA dan samp dan masih gak kebuka Yang pernah ngalamin / punya ide coba comment gimana biar kebuka masalahnya mau ig gak bisa''
  3. Sorry bukan maksudnya ngejunk, Dia itu tadi abis di troll mungkin kesel kali
  4. Bagi mod vespa yang bagus dong gan,kalo bisa sih autoinstaller atau semacemnya
  5. Iya dia pakek mask kok bisa keliatan nicknya?
  6. Sorry gan,bukan mau ngejunk Biasanya kalo gak bisa di ambil itu hasil dari '' CLONING ''
  7. /FULLSUPPORT 1.Lebih realitis systemnya. 2.Bisa tau kalo SMS/call itu terkirim. 3.Mengurangi para MG'ers ( karena sebagian bagi merek kalo call/sms gak di angkat /pm untuk menjawab sms/call mereka
  8. Sorry bukannya mau niat ngejunk,Itu dia pakek mask kok nicknya keliatan sih?Cuman nanya brow
  9. OOC lie gimana sih bro?disitu PD+volun udah ngomong gua pakek tas,OOCLie gimana?
  10. Mungkin yang ini bisa di ACCEPT,bukan yang di atas doang
  11. Sob'' gua gak nodong apapun,gua aj disitu PC DC mlu,gua nodong kapan?
×
×
  • Create New...