Jump to content

Jefford_Marvellino

Verified Member
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Jefford_Marvellino

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jefford_Marvellino

    GTA gak kebuka pas click connect.

    Udah di install ulang berkali kali, so gua liat 30vidio mereka semua menggunakan run as administrator so gua cari di properties gak ada.
  2. Jefford_Marvellino

    GTA gak kebuka pas click connect.

    masih gak bisa gan
  3. Jefford_Marvellino

    GTA gak kebuka pas click connect.

    Gak bisa bang 15x gua restart gak bisa''
  4. Jefford_Marvellino

    GTA gak kebuka pas click connect.

    Pas itu gua mau coba untuk ingame dan gua click connect tetapi gak kebuka, gua udah coba re-install GTA dan samp dan masih gak kebuka Yang pernah ngalamin / punya ide coba comment gimana biar kebuka masalahnya mau ig gak bisa''
  5. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Isaiah Darnell (OOC Insluting)

    Sorry bukan maksudnya ngejunk, Dia itu tadi abis di troll mungkin kesel kali
  6. Jefford_Marvellino

    Mod Vespa yang bagus

    Bagi mod vespa yang bagus dong gan,kalo bisa sih autoinstaller atau semacemnya
  7. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Patar Surs (DeathMatch)

    Iya dia pakek mask kok bisa keliatan nicknya?
  8. Jefford_Marvellino

    [REFUND] Noah_Laughton ( 2 Desert Eagle )

    Sorry gan,bukan mau ngejunk Biasanya kalo gak bisa di ambil itu hasil dari '' CLONING ''
  9. Jefford_Marvellino

    [REQ] Garmond_Kenward - Pengembangan fitur /phone > poweroff.

    /FULLSUPPORT 1.Lebih realitis systemnya. 2.Bisa tau kalo SMS/call itu terkirim. 3.Mengurangi para MG'ers ( karena sebagian bagi merek kalo call/sms gak di angkat /pm untuk menjawab sms/call mereka
  10. Jefford_Marvellino

    Akhirnya ada hero maddog di mobile legends

    WKOWOWOKWOK NGAKAK GUA BRO,OWKOWKOW NGAKAK BANGET
  11. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Patar Surs (DeathMatch)

    Sorry bukannya mau niat ngejunk,Itu dia pakek mask kok nicknya keliatan sih?Cuman nanya brow
  12. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    OOC lie gimana sih bro?disitu PD+volun udah ngomong gua pakek tas,OOCLie gimana?
  13. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Sob'' gua gak nodong apapun,gua aj disitu PC DC mlu,gua nodong kapan?
  14. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Ya lu disitu udah MG.dimana lu bisa tau gua bawa SG?padahal gua pakek tas
  15. Jefford_Marvellino

    [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Thanks udah bantu ngejelasin
×