Jump to content

Jefford_Marvellino

Verified Member
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Jefford_Marvellino

  • Rank
    Member
  1. Mod Vespa yang bagus

    Bagi mod vespa yang bagus dong gan,kalo bisa sih autoinstaller atau semacemnya
  2. [REPORT] Patar Surs (DeathMatch)

    Iya dia pakek mask kok bisa keliatan nicknya?
  3. easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    Bro @SAMIDMisalnya kita udah mau WD nih,nah bisa gak gue numpang ke elu?masalahnya gak ngerti begitu begitu'an nanti pas di tuker ke rp kira'' kena berapa?jadi di itung aja misalnya ane ada 100rb nah kena potong 40rb nah ente TF ane 60 rb ke rek ane bisa gak gitu?
  4. [REFUND] Noah_Laughton ( 2 Desert Eagle )

    Sorry gan,bukan mau ngejunk Biasanya kalo gak bisa di ambil itu hasil dari '' CLONING ''
  5. [REQ] Garmond_Kenward - Pengembangan fitur /phone > poweroff.

    /FULLSUPPORT 1.Lebih realitis systemnya. 2.Bisa tau kalo SMS/call itu terkirim. 3.Mengurangi para MG'ers ( karena sebagian bagi merek kalo call/sms gak di angkat /pm untuk menjawab sms/call mereka
  6. Akhirnya ada hero maddog di mobile legends

    WKOWOWOKWOK NGAKAK GUA BRO,OWKOWKOW NGAKAK BANGET
  7. [REPORT] Patar Surs (DeathMatch)

    Sorry bukannya mau niat ngejunk,Itu dia pakek mask kok nicknya keliatan sih?Cuman nanya brow
  8. [CN] Jaylen_Banks to Darcy_Trowbridge (PengenjadiFD)

    @rollback BUMP NO RESPOND
  9. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    OOC lie gimana sih bro?disitu PD+volun udah ngomong gua pakek tas,OOCLie gimana?
  10. [CN] Jaylen_Banks to Darcy_Trowbridge (PengenjadiFD)

    @rollback Check kembali
  11. [CN] Jaylen_Banks to Darcy_Trowbridge (PengenjadiFD)

    Mungkin yang ini bisa di ACCEPT,bukan yang di atas doang
  12. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Sob'' gua gak nodong apapun,gua aj disitu PC DC mlu,gua nodong kapan?
  13. Nama UCP: PengenjadiFD Nama Character lama: Jaylen_Banks Nama Character baru: Darcy_Trowbridge Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: America Alasan penggantian nama: Mau masuk faction,Ilangin crime record,Masuk kedalam family Trowbridge Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  14. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Ya lu disitu udah MG.dimana lu bisa tau gua bawa SG?padahal gua pakek tas
  15. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Thanks udah bantu ngejelasin
×