Jump to content

Husein

Verified Member
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About Husein

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. General Talk #6

    Hi!
  2. Santino Fraga

  3. Santino Fraga

    Let's just see how the development going, thanks anyway.
  4. Santino Fraga

  5. Santino Fraga

  6. Santino Fraga

    This thread will show the development of Santino Fraga through screenshots.
  7. Cortez Drugs Ring

    Good luck guys, keep up the screenies!
  8. Menuju SNMPTN, SBMPTN & PTS 2017/2018

    GOOD LUCK!
  9. Keluhan kalian di Jogjagamers.

    RP at all time nya kurang, masih pada demen nyari duit.
  10. [HELP] How to fix GTA IV HUD

    Introducing new command by the official SAMP community: /hudscalefix Selalu gunakan cmd ini setiap kali login karena hal ini emang sudah menjadi permasalahan sejak 0.3 DL.
  11. Bayside Avenue White Wizard

    There you go, GL mate!
  12. [UNBAN][joko213] Reyvi_Thedoor [Reyvileriana]

    Sebenarnya saya sudah mereport kamu jauh sebelum kamu keluar dari cruiser tersebut untuk yang terakhir kali. Lagian, pada saat itu sudah lebih dari 3 orang yang me-report kamu pada saat itu, namun memang admin pada saat itu tidak menanggapi. Karena tidak ditanggapi, saya pun memberikan kamu kesempatan beberapa kali walaupun akhirnya kamu gak berubah sama sekali. Bahkan saya sudah sampai membawamu ke SACF walaupun kamu sudah keluar masuk cruiser lebih dari 8 kali, saya masih maklumi. Kamu juga tidak menjawab roleplay saya sepanjang waktu yang walaupun saya tahu kamu bisa roleplay, saya masih maklumi. Sampai akhirnya, disaat terakhir di deket SACF kamu keluar dari cruiser dan pada akhirnya kamu tidak kelihatan lagi batang hidungnya. Saya suruh kamu untuk balik dengan PM, namun kamu ga balas-balas dan giliran saya forward langsung ke adminnya dan kamu sudah dihukum, maka kamu malah gak terima? Masih harus dimaklumi kah orang kayak gini? Jujur saja saya malas ngurus suspect yang gak bisa dibilangin kayak kamu. Teman-teman saya juga pada saat itu juga sudah pada bilangin ke saya untuk ninggalin kamu. Namun, saya pada saat itu masih mau ngeladenin kamu, masih sabar masukin kamu yang terus keluar masuk cruiser dan masih mengingatkan kamu berulang-ulang kali agar tidak melakukan itu. Namun karena keegoisanmu, kamu gak menghargai kami yang notabene-nya juga punya waktu yang bukan hanya untuk mengurus kamu doang "YANG GA BISA DIURUS". Jadi kamu renungkan sendirilah kamu itu bagaimana, jangan cuma manis di mulut doang di waktu ngomong di unban section. MENGERTI? Keputusan tetap pada admin dan hanya ini yang dapat saya sampaikan berkaitan dengan hal ini, sekian dan terima kasih.
  13. Sistematika penulisan EYD apa itu?

    Yang paling penting sih menurut gue selain daripada diatas seperti pemberian spasi setelah koma atau titik.
×