Jump to content
ardiansyarif

[REQ]Film yang mengandung unsur hacker.

Recommended Posts

request dong buat film yang mengandung unsur hacker atau semacamnya

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Who am i sama Hacker. 

Gue gak tau tahun berapa, coba cari cari di lk21.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Who Am I

 

On 2/20/2018 at 9:06 PM, ✖(☯ιкнѕαη20☯)✖ said:

Who am i sama Hacker. 

Gue gak tau tahun berapa, coba cari cari di lk21.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/20/2018 at 9:06 PM, ✖(☯ιкнѕαη20☯)✖ said:

Who am i sama Hacker. 

Gue gak tau tahun berapa, coba cari cari di lk21.

Who am i itu cerita 4 orang hacker yang ngehack sistem buat kesenangan doang. Yang lebih seru lagi, diakhir cerita ternyata anggota BND(semacam FBI) ditipu oleh si Benjamin. Alhasil semuanya selamat dari polisi dan kalau ga salah si anggota BND yang ketipu kena pecat kata e.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/23/2018 at 8:44 PM, cupanggila said:

Lebih baik belajar dari Dark Web :D kali aja bisa paham

kita kan gak mau belajar cuma kita ingin bisa ngeliat aja apa sih yang di lakukan hacker begitu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mr. Robot.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×