Jump to content

rapyourbae

$JG Donators$
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

4 Followers

About rapyourbae

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/30/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089647499722
  • Line
    rakaarapoktovian.
  1. @JavaID Locked aja bang,Udah saya claim.
  2. Ga ada bang,soalnya ga sempet ss,Pas ada tulisan gtu galama lgsg ilang kapalnya,apa mau saya tag 3 org temen saya?
  3. Character: Metthevgun Lincoln Waktu & Tanggal: 04/28/2020 Barang yang dibutuhkan: Jetmax Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi mancing ama 2 orang temen saya,Dan pas berangkat mancing emang temen saya yang bawa saya share kunci,Pas udah di pertengahan saya gantian yang bawa,Pas sudah sampai di tempat mancing tiba tiba kapal meledak sendiri posisi ber3 lagi mancing semua saya udah report suru req refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: Metthevgun Lincoln Waktu & Tanggal: 04/24/2020 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi jalan jalan naik vespa,sembari nunggu hauling Roadtrain saya terparkir di Ocean Doks dan tiba tiba ada notif roadtrain destroyed,Pas saya dateng ke sono tiba tiba jadi mobil Trash,Saya sempet report admin dan dia blg Bikin refund serta buktinya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Metthevgun Lincoln Pada tangga 30 bulan Januari tahun 1995 telah dilahirkan sesok lelaki yang bernama Metthevgun Lincoln lahir di California,Iya di lahirkan dari seorang ayah yang bernama Randy dan ibu yang bernama Jessie,Pada saat ia lahir ia mempunya wajah yang hampir mirip dengan ayahnya,Ayahnya seorang Mechanic di kotanya ayahnya banyak sekali membuat atau membangun mobil balap/drift atau JDM Style. Ibunya berperan sebagai ibu rumah tangga yang hanya merawat anak satu satunya,Ketika Metthevgun umur 12 tahun ia memerhatikan ayahnya sedang membuat mobil Nissan GTR R32 dengan bermesin RB26DET.Dan ayahnya pun mengajaknya ia agar bisa membantunya dan sembari mengajarkannya tentang tentang dasar dasar mobil,Lalu Metthevgun Lincoln pun membantu ayahnya membuat mobil tersebut,Dengan peralatan yang sangat cukup lengkap di bengkel ayahnya.Dan suatu ketika membangun mobil tersebut pun berhenti akibat bengkel ayahnya semakin lama peminatnya menurun dan alhasil tidak ada biaya untuk membuat atau membangun mobil tersebut,Di umur 15tahun Metthevgun Lincoln bekerja sampingan sehabis pulang sekolah ia hanya ingin melihat ayahnya mempunyai mobil yang sangat bagus untuk pajangan di bengkel ayahnya.Seiring jalannya waktu Metthevgun Pun lulus dari sekolahnya pada umur 18 Tahun.Ia mempunya tabungan yang tidak begitu cukup untuk membeli barang barang yang di butuhkan di mobilnya,Alhasil Metthevgun pun melamar kerja disebuah Restoran dan diterima kerja,Metthevgun terus mengumpulkan uang tersebut. Setiap gajian dia selalu membeli barang barang yang di butuhkan mobilnyaaa ayahnya pun tidak luput membantu Metthevgun mencari uang. Metthevgun Pada umur 22 pun mobil itu jadi atau terbangun dengan kerja kerasnya dan ayahnya,Dan ayahnya terbelit hutang sampai bengkel dan mobil yang dia bangun pun ikut disita oleh pihak bank. Dan Metthevgun pun merantau ke kota Los Santos mempunyai apartement di Jefferson bekerja menjadi trucker mengantar barang ini dan itu sampai berumur 25 pun ia sudah sukses akibat usahanya yang giat menjadi seorang trucker yang mengantar barang ini itu,Lalu ia menebus kembali semuanya yang disita oleh pihak bank tersebut,Ia meng import mobilnya untuk di bawa ke Los Santos dan ini foto ia berserta mobilnya yang dibangun oleh ayahnya dan Metthevgun Dan hidupnya pun terus berjalan sukses dikota ini. Saya rapyourbae selaku pemilik account UCP rapyourbae bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Metthevgun Lincoln) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Questions Tujuan membuat character story: Ingin merasakan fitur fitur baru yang harus membuat CS Account UCP yang saya miliki: rapyourbae Account Forum yang saya miliki: $rapyourbae$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  7. Kalo Ram 2 prossesor core2 32bit kalo main JGRP Ko patah patah ya?
×
×
  • Create New...