Jump to content
SolidSoldado

[REPORT] Martin_Conrad (Deathmatch)

Recommended Posts

Nama pelapor: Oscar_Miralas

Nama pelanggar: Martin_Conrad

Peraturan yang dilanggar:

Deathmatch

Apa yang terjadi:

Oke jadi gini, gua kan abis dari resto buat beli makanan, nah setelah gua balik lagi, di hood, gua liat ada keramaian, nah niatnya mau gua samperin tapi sebelum gua samperin dan RP, darah dan armor gua berkurang, gua pikir character gua sakit, ya karna aneh aja abis gua ke resto darah sama armor masih penuh, eh gataunya gua ditembakin sama si Martin ini, itu kejadian baru pas gua turun dari sanchez gua, tanpa basa basi, dia nembakin membabibuta, pokoknya yang dia liat nick player yang mexican dia tembakin, ya gua kaget dong, tbtb dia nyamperin gua dan rp /me ends oscar blalabla, tanpa ada obrolan, ya mungkin wajar kalo misal gua baru dateng dan dia ajak chit-chat sedikit dan langsung jedor gua it's oke, tapi disini gua baru turun dari motor ngeliat nick mexican langsung hajar

Bukti:

 

Spoiler

sa-mp-025.png

 

 

mungkin temen gua punya sedikit bukti juga @Key Uzi @boedoet58 @lamelslim1

Edited by SolidSoldado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberi waktu untuk menjelaskan laporan dalam 1 x 24 jam

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya juga ada ditempat cuma mau menambahkan saja, saya gak sempet ambil ss soalnya.

Posisi saya lagi online banget, dan char saya memang stay di hood, saya kaget kok tiba-tiba pada mati gitu, terus saya datengin, baru setengah jalan udah di tembakin pakai shotgun dan ikut koid ditempat, makasih.

 

tidak bermaksut untuk ngejunk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini kan gang attack bos , suruh siapa beef sm faction orang kalo gamau kena hit? Lagian saya hit kalian karena kmrin main piso pas brawl 2 org member faction saya kena tusuk dan gang attack kmrin itu balasannya.

Ini faction / family / gang related. saya melakukan gang attack karna ada alasan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, itsali666 said:

Ini kan gang attack bos , suruh siapa beef sm faction orang kalo gamau kena hit? Lagian saya hit kalian karena kmrin main piso pas brawl 2 org member faction saya kena tusuk dan gang attack kmrin itu balasannya.

Ini faction / family / gang related. saya melakukan gang attack karna ada alasan.

 

Maaf sebelumnya gw reply make forum gw yg ini. Gini bro, pertama lu nembakin temen gua si Florencia Belle sama Simon Cortez, nah setelah itu kan lu kabur tp pas lu kabur ada temen gw yg nyamperin victim yang nick nya Marthias Gerhold, dan lu langsung balik dan nembakin dia. Setelah si Marthias mati gua dateng baru turun dari motor dan langsung lu nyerbu gua, ga ngasih gua kesempatan RP. Ya gua kaget dong, kalo emang niat lu ngebales ya ga ampe segitunya dong liat nick Mexican langsung lu serbu tanpa lu tanya/basa basi dulu kesannya DM

Share this post


Link to post
Share on other sites

gue Simon Cortez

Spoiler

SS1

sa-mp-159.png

SS2
sa-mp-160.png

pertama gue mau koreksi Pras

2 hours ago, Pras said:

Gini bro, pertama lu nembakin temen gua si Florencia Belle sama Simon Cortez

Gini, pertama kan lu chit chat ama si Flo terus lu keluarin gun dan ngekill Florencia Belle & Paulo Ayala kemudian lo kan langsung cabut tuh pake BMX lo entah kemana terus yaudah tuh gue keluar liat si Florencia Belle & Paulo Ayala, disitu gue lagi mampusin mereka eh tiba tiba selang beberapa menit lo balik lagi dan kill gue (SS1) kemudian kebetulan ada anak crip dateng tanpa lo yaudah tuh di rp in... terus pas ada si pelapor dateng pake sanchez lo balik lagi dan ngekill si pelapor kemudian ada Marthias Gerhold yang baru IG dan pas keluar tatto studio lo langsung dateng lagi dan ngekill si Marthias Gerhold (SS2).

Kalo diitung sih lu udah 3 kali balik, lo hitman yang disuruh ngeratain gang atau apa? ini mah udah masuk ke Deathmatch. Lo mau bilang ini payback? payback ya sekiranya payback lah toh drive-by aja cuma lewat sambil nembakin sampe pelurunya habis dan bahkan ga harus sampe dapet kill. Oh ya lu kan naik BMX ya.

 

ada juga nih tentang payback, menurut gue setelah liat yang dibawah ini, payback itu ngebales ke orang yang ngebunuh anggota gang/temen lu

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, itsali666 said:

Ini kan gang attack bos , suruh siapa beef sm faction orang kalo gamau kena hit? Lagian saya hit kalian karena kmrin main piso pas brawl 2 org member faction saya kena tusuk dan gang attack kmrin itu balasannya.

Ini faction / family / gang related. saya melakukan gang attack karna ada alasan.

repeat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin yang dijelaskan oleh @boedoet58 dah jelas. Kita tunggu admin reply saja untuk menghindari junk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dikarenakan banyak yg bersaksi bahwa pelaku melakukan hal tersebut beberapa kali dalam waktu yang relatif singkat dan menyerang korban yang tidak ada kaitannya dengan balas dendam. Saya anggap ini DM.

Action will be taken

L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×