Jump to content

SolidSoldado

New Member
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

2 Followers

About SolidSoldado

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None

Contact Methods

  • Line
    iniprasbukan
  1. just suggest u know? i didn't said if u forcely get to do someone using photoscape, understood?
  2. saran gua sih ngecrop nya make yg ada rasionya, dan mending klo mau edit chit-chat make L*RP editor, lebih rapih... bsa dilihat hasil screenshoot gw perpaduan antara photoscape sama L*RP editor
  3. Nama pelapor: Oscar_Miralas Nama pelanggar: Martin_Conrad Peraturan yang dilanggar: Deathmatch Apa yang terjadi: Oke jadi gini, gua kan abis dari resto buat beli makanan, nah setelah gua balik lagi, di hood, gua liat ada keramaian, nah niatnya mau gua samperin tapi sebelum gua samperin dan RP, darah dan armor gua berkurang, gua pikir character gua sakit, ya karna aneh aja abis gua ke resto darah sama armor masih penuh, eh gataunya gua ditembakin sama si Martin ini, itu kejadian baru pas gua turun dari sanchez gua, tanpa basa basi, dia nembakin membabibuta, pokoknya yang dia liat nick player yang mexican dia tembakin, ya gua kaget dong, tbtb dia nyamperin gua dan rp /me ends oscar blalabla, tanpa ada obrolan, ya mungkin wajar kalo misal gua baru dateng dan dia ajak chit-chat sedikit dan langsung jedor gua it's oke, tapi disini gua baru turun dari motor ngeliat nick mexican langsung hajar Bukti: mungkin temen gua punya sedikit bukti juga @Key Uzi @boedoet58 @lamelslim1
×
×
  • Create New...