Jump to content

lamelslim1

Verified Member
  • Content Count

    491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 An awesome member!

About lamelslim1

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Surakarta Kota Budaya
  • Interests
    Money.
  1. lamelslim1

    glocky

    jancok pie ceritane ? GENDUT Jadi ginian akwakwoaw
  2. ng****t gimana kabar u 

  3. lah dimana saya nyalahin? Cuma bilang posisi cari rp dengan malak, cuma modal piso, tiba2 di brendeng dengan m4, saya pribadi ndak mempermasalahkan perlawanan, toh namanya roleplay masa mau ngatur2 alur, cuma posisi itu pada punya FAL, dan saya gak ngerti ya knp pakai M4, yang jelas itu sipil semua, maklum pribadi sih ga pernah buat FAL.
  4. ha ha ha sudah pernah saya lakukan sebelumnya, namun malah para montir montir cantique dari salah satu bengkel tersebut malah ngegangbang dengan senjata m4, saya cuma ngakak aja sih, true story btw.
  5. jangan ngeluh terus dong! ini game gratis ngeluh aja kelen nih! PS : Ini satire kalo yang gak ngerti.
  6. Just take the fucking L already, Dipshit.
  7. si goblok naek jabatan anjingggggg

  8. Jos lur, ngenteni gathering e wae ben iso podo kenale e hehehehe. @Zuqal123Pripun min gathering min?!?!?
  9. Daerah sumber, cerak saba buana lur, loji gandrung dudu omahe pak presiden no hehehehe... La njenengan yo solo po lur???
  10. solo kota lur... daerah e pak presiden pokok e. gas ke kii gathering yoo
  11. Breaking bad itu tentang seorang guru kimia yang di vonis kanker oleh seorang dokter, dia mikir gimana caranya ketika dia mati anak istri dia bisa hidup berkecukupan tanpa dia, akhirnya dia buat crystal meth dan jualan. Dari film ini juga ada character development yang sangat signifikan dari karakter-karakternya, menurut gue ini adalah series terbaik yang pernah gue tonton, kenapa? Karena film ini tamat pada waktunya, tidak di ulur-ulur guna meraup keuntungan seperti series-series yang lain, contoh : The walking dead. Kurang lebih begitu sih menurut gue, ada yang mau nambahin monggo.
×
×
  • Create New...