Jump to content

itsali666

Verified Member
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Entered a devil place!

1 Follower

About itsali666

  • Rank
    Starter

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Ngapain nanyain nomor hp kek pulisi.
  1. Dari dulu sm rombongan unyil udah berusaha tapi tetep gada tanggapan positif dari playernya + adminnya kurang support player yg seriusnya. Btw gua cuma ngingetin kaga berharap pada berubah, lg bt aja pgn ngomong doang siapa tau nyantol diotak. Lu cupu gitu rpnya ko bisa jadi admin sih gangerti gua.
  2. Intinnya player jgrp kaga bisa bedain IC sm OOC jadi insting OOCnya diterapin ke karakter IC nya. Ya ginilah player" yg ga bisa devlopment char.
  3. Btw sapdnya masih suka nembakin unarmed suspect?
  4. Best lspd chief alive who let their members drive by using NRG ?
  5. Kan bisa disortir suggestnya kalo emang menyimpang dan sekiranya ga dibutuhin server(gaperlu didiskusikan) tinggal lock & forum warn. Setiap section pasti ada rules. Ntah itu di suggestion , faction , modding thread dll.
  6. Rulesnya kurang jelas gaada civility admin sm player samasamtoxic.
  7. Ginian doang direport forum anjir gabisa bedain mana yg harus report forum mana yg report ingame. Pinter pinter.
  8. Dibilang gajelas harusnya revamp rules biar make sense semuanya. Yang lebih cancer apa? Bikin sugesti buat kebutuhan server bersama aja dibatasin harus donasi dulu. Emang si iya harus keliatan kontribusi dulu tapi coba ge masa iya sugesti di denger dan direview kalo duit udah masuk doang.
  9. Lagu gada vibe nya sampah gitu gendut rappernya no life najis.
  10. yh suck my dick. If im trash so this is what you be called as music? whats this genre called? " Noliferwayyy " or " noliffffveerrrwave " ?.
  11. ***HATE COMMENT ALLOWED*** btw s/o to my kids my henchmans who starting to make music in here so yeah dont forget to pop tramadols.
×
×
  • Create New...