Jump to content
ToscaGuy!

[REPORT] John Barnet (Meledakan kendaraan player lain tanpa sebab yang jelas+possible OOC Lie.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Ogawa Ryumoon

Nama pelanggar: John Barnet

Peraturan yang dilanggar:

Meledakan kendaraan player lain tanpa sebab yang jelas+possible OOC Lie.

Apa yang terjadi:

Kan dia nyuri motor gua dari WS Flint,trus dia bawa putar putar,sampai akhirnya motor gua dihancurinnya,padahal ga ada alesan dia untuk hancurin motor gua.
OOC Lienya,katanya "gua leg,cebur laut" bisa diliat di SS,ping dia itu normal.

Bukti:

SS Dia hancurin motor gua.

Spoiler

sgstvd.jpg

 

SS Pingnya.

Spoiler

rmk076.jpg

2qxpbn6.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor mohon penjelasannya, 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke terimah kasih, gua disini sebagai John Barnet, jadi begini ceritanya, kan gua pertama persuit tuh sama Police, terus gua lari sejauh mungkin, dan akhirnya disuatu titik gua kejebak didalam lubang yang ada di kota 3 dan gua tidak bisa keluar sama sekali, dan akhirnya gua memutuskan untuk keluar sebisa mungkin, dan akhirnya gua mencari jalan terus menerus dan gua menemukan jalan tersebut, dan akhirnya gua keluar dari lubang itu ternyata gatau kenapa tiba" motor anda bisa kesamping dan akhirnya masuk laut. Akhirnya pun gua di teleport sama admins @clover253 dan gua jelasin semuanya apa yang terjadi. Akhirnya semua sudah jelas bahwasannya kata admins @clover253 semua ini adalah IC=In Characktier, kenapa IC?, karena gua posisi lagi persuit sama Police makanya kata admins @clover253

 ini masalah IC tidak ada masalah OOC, mungkin admins @Clover253 bisa menjelaskannya disini semua, karena saya sudah menjelaskannya kepada beliau, Terimah kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jelasin dong chatlog ini,trus liat pingnya.

Spoiler

[17:15:50] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[58] John_Barnet
[17:15:55] * {FF0000}Michael_Alessandro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:15:58] * {FF0000}Same_Lopez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:0] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 17 Jan 2018, 17:16:00
[17:16:1] Ogawa Ryumoon: (( gud diancurin ))
[17:16:2] * {FF0000}Simon_Resendez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:4] * {FF0000}Adam_Alghani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Songkhla, Thailand)
[17:16:5] Mixkeall Shadwell: (( ss ))
[17:16:14] * {FF0000}Brad_Hoover {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:16] Mixkeall Shadwell: (( report ))
[17:16:18] * {FF0000}Vladimir_Carvajal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:22] Mixkeall Shadwell: (( id bara tuh ))
[17:16:23] * {FF0000}Maxence_Gonzalez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:25] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:16:27] (( PM to [58] John_Barnet: gud ))
[17:16:32] * {FF0000}Tom_Simic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:34] Mixkeall Shadwell: (( id bara tuh ))
[17:16:36] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
[17:16:36] (( PM from [58] John_Barnet: leg, masuk laut ))

Trus nih baca dan perhatikan.

Spoiler

sbldmf.jpg

 

Edited by Arthur Barner
  • Dislike 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Arthur Barner said:

Jelasin dong chatlog ini,trus liat pingnya.

  Reveal hidden contents

[17:15:50] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[58] John_Barnet
[17:15:55] * {FF0000}Michael_Alessandro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:15:58] * {FF0000}Same_Lopez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:0] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 17 Jan 2018, 17:16:00
[17:16:1] Ogawa Ryumoon: (( gud diancurin ))
[17:16:2] * {FF0000}Simon_Resendez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:4] * {FF0000}Adam_Alghani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Songkhla, Thailand)
[17:16:5] Mixkeall Shadwell: (( ss ))
[17:16:14] * {FF0000}Brad_Hoover {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:16] Mixkeall Shadwell: (( report ))
[17:16:18] * {FF0000}Vladimir_Carvajal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:22] Mixkeall Shadwell: (( id bara tuh ))
[17:16:23] * {FF0000}Maxence_Gonzalez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:25] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:16:27] (( PM to [58] John_Barnet: gud ))
[17:16:32] * {FF0000}Tom_Simic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:16:34] Mixkeall Shadwell: (( id bara tuh ))
[17:16:36] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
[17:16:36] (( PM from [58] John_Barnet: leg, masuk laut ))

Trus nih baca dan perhatikan.

  Reveal hidden contents

sbldmf.jpg

 

Emang ping gua normal, di net gua patah" coy, makanya gua heran NRG lu bisa kesamping terus masuk laut, untuk lebih lanjutnya tanyak dengan admins @clover253 karena dia berkata ini masalah IC coy.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alesan lu apa ? nih baca lagi,Pasal 26 Ayat 1: Pemain tidak boleh merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas.

 Kalo lu gabisa jaga barang yang lu curi,mending gausa nyuri,jangan ngerugiin player lain lo.

Tolong ditindak nih min @rollback ,itu udah jelas admin Sinatrio jawab '/ask'nya "lo harus ganti ato gak lu diban."

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue menambahkan dan bukan membela.

 

1.Keadaan unlock kendaraan dan lalu di curi itu adalah kesalahan Owner kendaraan itu secara IC

2.Jika dalam kedaan unlock lalu di NJ dan di ledakan ini termasuk OOC dan sudah tertera NJ tidak di perbolehkan apa lagi meledakan.

 

Dan gue juga udah bertanya sama SAPD memang si Terlapor sedang pursuit dan hilang kontak dari SAPD, Untuk helper/admin yang respond report ini bisa di tambahkan atau nanti bisa gue update masalah case ini dan bertanya kepada senior" Admin, terima kasih.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baca lagi tuh min SSan dari jawaban admin Sinatrio,udah dijelasin disana kok.

Itu pertanyaan di SS sama banget ama yang ada di kasus ini,dia nyuri-pursuit-ancur.

Dan langsung dijawab dengan jelas oleh admin Sinatrio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, clover253 said:

Gue menambahkan dan bukan membela.

 

1.Keadaan unlock kendaraan dan lalu di curi itu adalah kesalahan Owner kendaraan itu secara IC

2.Jika dalam kedaan unlock lalu di NJ dan di ledakan ini termasuk OOC dan sudah tertera NJ tidak di perbolehkan apa lagi meledakan.

 

Dan gue juga udah bertanya sama SAPD memang si Terlapor sedang pursuit dan hilang kontak dari SAPD, Untuk helper/admin yang respond report ini bisa di tambahkan atau nanti bisa gue update masalah case ini dan bertanya kepada senior" Admin, terima kasih.

Oke.

1. Keadaan memang pada saat itu kenderaan dia tidak keadaan terkunci makanya gua langsung membawahnya.

2. Gua sama sekali tidak ada meng NJ pelapor gua membawah kenderaan pelapor murni tidak terkunci dan gua udah sempat RP kok mengambil kendaraannya dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sinatrio maaf sebelumnya nih min,tolong dong min jelasin lagi pasal 26 itu dong,biar jelas salah atau gaknya pihak terlapor.

Makasih min.

Share this post


Link to post
Share on other sites

L&A aja min,terlapor udah gua maafin,makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Report saya ambil alih..!!

 

Oke terima kasih atas konfirmasi dan keputusan anda..

 

 

No Action L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×